全新蒙迪欧新车型或11月24日上市 限定店专属

长安福特官方消息,“蒙迪欧K歌之王挑战赛”将在11月24日举办,同时其宣传页中出现“新一代蒙迪欧感恩限定店专属发售”的信息,预计将要推出的新车型可能就是此前发布的全新蒙迪欧科技旗舰版车型。

01.jpg

“新一代蒙迪欧感恩限定店专属发售”

07.jpg05.jpg

外观部分,全新蒙迪欧科技旗舰版搭配了和ST-Line一样的运动套件,其车头、机盖、车侧及尾厢盖上均有专属拉花。其前进气格栅采用“3D参数化鳞甲中网”设计,在解锁车辆或带钥匙靠近时会呈现出呼吸式起伏,并且格栅还具备主动式进气功能。此外,其大灯组还采用了分体式设计,上部为狭长的LED日行灯,中间是LED日行灯带进行连接,下方的远近光灯组则与包围进行了很好的融合,形成双侧散热开口的造型,极具辨识度。

03.jpg

车身侧面采用了溜背式设计,保持着极具力量感的车身线条,双腰线配高窗线加上悬浮车顶也营造出更为厚重的视觉效果。此外,双色车身设计、车顶沿线镀铬装饰条,以及隐藏式门把手,都进一步增强了车身的视觉冲击力。车身尾部厚重的尾部线条呈现出层次感分明的效果,后灯组的内部熏黑效果也带来了更强的运动感。虽然其此次采用的是隐藏式排气,但依然通过镀铬装饰条勾勒出排气出口的造型,而且在保险杠下方还有中央扩散器的设计。车身尺寸方面,其长宽高为4935×1875×1500毫米,轴距达2945毫米。

02.jpg

06.jpg

内饰部分,新一代蒙迪欧采用了极简设计的风格,其中控上超大的贯穿式联屏宽度达到了1.1米,规格为27英寸4032*756分辨率,并可实现分屏操作。此外,还内置了SYNC+2.0智行互联系统,核心部分为高通骁龙820A车规处理器。整体来看,其仪表盘、中控屏、副驾屏融为一体,再配合三辐式多功能方向盘、旋钮式电子换挡机构,也有着非常惊艳的视觉效果和科技感。而ST Line版本的细节部分则有所不同,在空调出风口和门板等处还加入了红色的饰条进行点缀,更具有运动感。

04.jpg

动力方面,新一代蒙迪欧全系搭载的是2.0T涡轮增压四缸发动机(EcoBoost 245),最大功率达238马力、峰值扭矩376牛·米,传动方面则匹配的是8速手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看