预售12.58-14.98万元 哈弗酷狗将于8月10日上市

官方渠道消息,哈弗旗下全新紧凑型SUV-酷狗将于8月10日正式上市,此前新车已开启预售,预售价格区间为12.58-14.98万元。

02.jpg

外观部分,酷狗整体风格的和大狗有些相似,结合了硬朗的线条和时尚感的曲线。其前脸部分采用横向的大面积的进气格栅,格栅内部带有深色横向条幅和银色的纵向条幅装饰,同时其圆型的大灯直接融入在格栅内,边缘两侧还略微上扬,看上去很硬朗。

03.jpg

04.jpg

侧面依然有着硬朗SUV的风格,其门板部分十分宽厚,充满力量感。而车尾部分,新车别出心裁的设计了一个外凸的后备厢门,其辨识度很高。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4520/1875/1745,轴距2710mm。

05.jpg

06.jpg

07.jpg

内饰部分,酷狗的中控部分有着巨大的贯穿大屏幕,整个中控几乎全部被屏幕占据,而且中央部分到副驾一侧明显的是采用双联屏的设计。此外,其中控台上几乎没有看到物理按键,这样的设计和大狗相比显得更加有科技感。档杆部分,酷狗采用与坦克300相似的个性化挡杆,看上去十分科幻,而挡杆左后方的旋钮可能是驾驶模式的选择模块。配置方面,新车将根据不同的配置,提供18枚扬声器、前排座椅律动、香氛系统以及64色律动氛围灯等

01.jpg

动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压汽油机,最大功率184马力。传动方面匹配的是7速湿式双离合变速箱,此外还提供四驱版本。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看