6月1日起生效 极氪001 WE版车型购车权益调整

极氪官方日前宣布,将从2022年6月1日零时起对旗下ZEEKR 001的两款WE版车型的部分购车权益进行调整,而在此前,极氪已对ZEEKR 001的售价进行过一轮调整,价格上调的同时还取消了部分权益。

01.jpg

具体来看,将取消21英寸轮毂(不含四活塞卡钳)和7kW智能家充桩(含50米以内电缆及基础安装服务)两项免费配置,权益价格合计超1. 75万元。本次调整将从6月1日零时开始,在这个时间之前购买极氪001 WE版车型则不受影响。

02.jpg

回顾外观,极氪001采用了领克家族式设计语言进行打造,前脸部分的前进气格栅与下半部分的远近光灯组融为一体,上半部分则为纵向布局的LED日间行车灯,而且前包围的设计显得较为运动,突出的前唇尺寸较大,增加了强烈的运动感觉。

03.jpg

车身侧面显得较为平滑,没有刻意使用锋利的线条来凸显肌肉感,不过前后翼子板有着突出车身的设计,另外配合门板上隆起的筋线以及大尺寸的轮圈,营造出不错的力量感。此外,新车的车门部分采用无边框设计,窗框周围带有镀铬饰条装饰。

04.jpg

车尾部分,新车尾部 上沿带有波浪形的扰流板,贯穿式的LED灯组点亮后辨识度不错。后部的包围整体造型和前包围相呼应,配合丰富的线条和细部设计,带来不错的层次感。车身尺寸方面,长宽高分别为4970/1999/1560毫米,轴距为3005毫米。

05.jpg

内饰部分,新车有着浓厚的未来感,三辐式多功能方向盘与短小的电子挡杆显得十分精致。此外,新车的中控部分采用8.8英寸全液晶显示屏配15.4英寸的中控多媒体触摸屏的设计,凸显科技感。据悉,极氪001具备7种驾驶模式:运动,节能,舒适,个性化,雪地,沙地,越野,在OTA升级能力的帮助下,未来还将提供多种驾控模式。

08.jpg

极氪001搭载的两台永磁同步电机综合峰值功率544马力、综合峰值扭矩768牛米,搭载宁德时代4.35V单晶高压NI55+电芯,电池组容量为100kWh。官方数据显示,其0-100km/h的加速仅需3.8秒,此外,极氪001的极充桩采用液冷散热系统,液冷枪线具备高上限的大电流传输能力,而为了更好的确保充电的高效率,还针对包括EVI口、桩端枪+线、回路继电器、充电线缆、高压接插件、熔断器等在内的整条充电链路都做了响应技术优化。


续航里程方面,新车将提供两种电池包容量、三种续航里程可选,其中搭载容量100kWh三元锂电池单电机版本车型的NEDC工况下的续航里程为712公里、双电机版本的续航里程则为606公里;搭载86kWh电池组的双电机版本车型续航里程为526公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看