MG ONE将于12月2日上市 搭载环抱式三联大屏幕

上汽名爵MG官方消息,旗下MG ONE将于12月2日上市,此前新车已开启预售,推出包括初创版、标准版、进阶版在内的三个版本,预售价区间为11.11-13.89万元。目前,用户在MG Live App上支付1111元订金就可享5年10次免费保养和按下订顺序优先提车等预售权益,而上市开启后再支付定金3000元,可叠加享受预售权益和上市权益。

01.jpg

新车基于上汽全新平台架构SIGMA打造,将采用两种外观设计,包括数智运动系列的α版、科技时尚系列的β版,动力部分将搭载MEGA Tech 1.5T Pro四缸高功率涡轮增压汽油机,传动部分则匹配CVT无级变速箱。

02.jpg

外观方面,MG ONE采用名爵“第三代家族设计”,和旗下近日推出的新车型有类似的风格,视觉上的攻击性很强。同时,MG ONE的造型还分为主打数智运动的α和主打科技时尚的β两种设计语言,满足不同消费者的多元化需求。前脸部分可见,其前进气格栅采用略微向下倾斜的线条,内部提供黑色点阵式元素和类放射性闪电元素点缀,配合隔栅周边丰富的线条,带来很强的辨识度。同时,新车还配备狭长大灯组,增添不少运动感。

04.jpg

04.jpg

车身侧面,前后微凸的轮眉造型,配合倾斜的后部车顶及C柱营造了俯冲的姿态,同时还采用黑化的ABCD柱和车顶配色,视觉效果出色。车身尺寸方面,其长宽高分别为4579/1866/1601(1617)毫米,轴距2670毫米。车尾部采用了全新样式的尾灯设计,与前大灯形成呼应,灯组内部采用横竖相间的灯带进行装饰,整个车尾的设计在视觉上也有着强烈的运动气息。

05.jpg

06.jpg

内饰方面,MG ONE采用颇具科技感的座舱设计,中控台部分采用简洁的布局,传统物理按键基本已经消失,而其三联屏设计和电子档把的造型营造出更浓郁的科技氛围。为突出年轻运动的定位,新车配备一体式运动座椅,同时根据车型配置不同将提供两种不同的内饰配色。此外,新车还将配备YAMAHA音响、全景天窗,并将会提供两种不同的内饰配色。


据悉,斑马洛神智能座舱系统由上汽和阿里携手,基于AliOS打造,可支持微内核和宏内核及基于SOA的云端融合框架。斑马洛神智能座舱系统内嵌于MG ONE车内30英寸连屏中,具有由达摩引擎驱动的AI语义功能,可实现深度智能语音交互,还可实现自由跨屏交互、智能人机交互、深度语义识别、智能人机共驾等。在这套系统背后,其硬件部分搭载最新的高通骁龙第三代汽车数字座舱平台旗舰级8155芯片,此外还将配备基于高精地图的高阶智能辅助驾驶、全场景无人智能泊车、无感手机车钥匙、医院急诊式诊断和救援等功能。

08.jpg

07.jpg

动力方面,MG ONE搭载MEGA Tech 1.5T Pro四缸高功率涡轮增压汽油机,机采用350bar高压直喷,其最大功率181马力、峰值扭矩达285牛·米。传动方面,新车匹配上汽联合博世等供应商共同研发的CVT280变速箱,可承载峰值扭矩325牛·米。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看