售价6.79万元 奇瑞小蚂蚁20万蚁粉款新增氧气版

奇瑞新能源官方消息,旗下小蚂蚁20万蚁粉款新增氧气版车型,其售价为6.79万元。新增车型保持现款款设计,将搭载三元锂电池组,NEDC续航里程为301公里。

01.jpg05.jpg04.jpg

外观方面,小蚂蚁20万蚁粉款新增氧气版外观方面整体与现款车型保持一致,前大灯组内加入了代表电动车型的蓝色光圈和透镜,前保险杠下部采用方形线条和四向黑色隔栅形成大大的X形。车尾采用小面积尾灯组和较大面积的黑色保险杠装饰,保险杠下方加入较大面积的梯形银色护板。车身尺寸方面,其长宽高分别为3200/1670/1550毫米、轴距为2150毫米。

03.jpg

内饰部搭载纯液晶的电子仪表盘和中控台大尺寸液晶屏,中控部分的10英寸智能大屏将搭载百度CarLife手机互联系统,通过手机互联可以帮助用户远距离进行操控。配置方面,相较于高一级的元气版,新车减少了全景天幕、行李架、AI智能语音交互、GPS导航、车载4G网络/WiFi等配置;而相比低一级的才气版,新车增加了外后视镜LED转向灯、外后视镜加热、手机无线充电等配置。

02.jpg

动力方面,在售车型搭载最大输出功率41马力、峰值扭矩120牛·米的驱动电机,搭载35kWh的三元锂电池组,NEDC综合工况续航里程为301公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看