保持燃油版设计 新款嘉际PHEV白金版实车到店

日前,2022款吉利嘉际PHEV白金版的实车出现在国内经销商处。从实拍图来看,新车换装科技吉利4.0设计理念,外形设计方面和燃油版车型基本保持一致,而其车尾部分增加“嘉际ePRO”的字样,但未来最终的定名目前没得到官方确定。

04.jpg

外观方面,吉利嘉际PHEV白金版的外观延续了燃油版本的设计,但细节部分进行了调整。前脸部分的前进气隔栅采用的是经典的涟漪回纹设计,发动机舱盖上带有力量感十足的线条,前大灯组线条犀利,下方日行灯为横向设计。

06.jpg

02.jpg

侧面线条流畅,平直的腰线从前门向后延展至后窗部分,侧窗采用流行的悬浮车顶设计并搭配镀铬饰条点缀。尾灯组设计近似三角形,内部由多根LED灯带组成,形成立体翻折的效果。同时,尾灯组采用左右贯通的镀铬饰条连接,配合梯形牌照架设计增强层次感。车身长宽高分别为4706/1909/1713毫米,轴距为2805毫米。

05.jpg01.jpg

内饰方面参考燃油版车型,中控台采用渐变打孔工艺并增加镀铬饰条,中控大屏内置GKUI19吉客智能生态系统。安全性方面,该车搭载辅助驾驶系统、信息辅助及安全警示、主动避祸安全、被动碰撞安全、事故报警及救援等。

03.jpg

动力方面,嘉际PHEV搭载1.5T涡轮增压汽油机加电动机和三元锂电池组构成的插电混动系统,其中1.5T涡轮增压汽油机功率为176马力,整套插混系统的综合最大功率258马力、综合最大扭矩415牛·米,传动方面匹配7速湿式双离合变速器,纯电模式下最大续航里程56公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看