天际ME5将于近日开启预售 预计第三季度上市

据悉,天际ME5将于近日开启预售,按照此前规划将在2021年第三季度正式上市。天际ME5定位为紧凑型SUV,外观方面延续天际家族风格,整体具有很强的未来感,动力方面搭载增程式动力系统,其NEDC续航里程为1012公里。

05.jpg

01.jpg02.jpg

外观部分,天际ME5整体延续了之前ME7车型的风格,前进气格栅部分采用封闭造型,与前机盖下方的LED灯带形成贯穿式设计,拉宽了前脸部分的横向视觉宽度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4580/1915/1635毫米,轴距为2750毫米。

03.jpg04.jpg

车身侧面线条犀利,分段式腰线和车门下方的造型,再配合21英寸的大尺寸轮圈,视觉效果十分突出。车尾部分的整体造型与前脸设计相互呼应,而尾灯集成在后备厢门上。另外,车顶部分采用了穹顶式全景玻璃天幕,整体十分通透。


至于动力方面,天际ME5将搭载由1.5L自吸汽油机+电动机组成的增程式动力系统,其中1.5L自吸汽油机最大功率为72kW,驱动电机的最大功率为150kW。电池方面搭载的是容量30kWh的电池组,其NEDC纯电续航里程为150公里,综合续航里程将达到1012公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看