丰田发布GR YARiS特别版 动力输出小幅度上调

近日,丰田推出GR YARiS Morizo Selection特别版车型。新车在日规GR YARiS RZ High Performance车型基础上打造而来,细节方面加入各种签名和LOGO标识,并在一些部位使用了特殊的配色。

09.jpg

外观方面,GR YARiS前脸部分采用全新设计,大嘴式分体进气格栅带有黑色钢琴烤漆装饰,配合LED前大灯和雾灯带来很强的性能范,而且其前后翼子板都更加突出。侧面可见其采用三门掀背式的设计,并采用无框车门的设计,配合黑色18英寸轮圈和红色的刹车卡钳突出运动性。

02.jpg03.jpg

尾部搭载了大尺寸的后扰流板、GR尾标以及双边共两出式运动排气等配置。车身尺寸方面,新车的长宽高为3995/1805/1460毫米,轴距为2558毫米。

10.jpg11.jpg

特别版在很多细节处进了调整,如前挡风玻璃下方的Morizo签名、轮圈中心盖的Rookie Racing字样,并且新车减振系统所使用的螺旋弹簧也采用了Rookie Racing上的蓝黄配色。

08.jpg12.jpg

内饰方面装备了中控大屏、双区自动空调、前排座椅加热、丰田TSS智行安全系统、JBL音响等配置,此外还搭载全新真皮运动方向盘、皮质+Alcantara拼接的运动座椅、高反差色内饰缝线、手动换挡杆、金属踏板等配备。此外,特别版座椅的缝线升级成了Rookie Racing标志性的蓝黄配色,前排座椅头枕上也有Rookie Racing的刺绣以表明身份。


动力方面,参考日规GR YARiS的RZ High Performance车型,其搭载1.6T涡轮增压汽油机最大功率272马力、峰值扭矩370牛·米,标配前后LSD以及发动机水喷射系统等。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看