MARVEL R亮相2020广州车展 预售价22万元起

上汽荣威官方正式公布MARVEL R的预售价格22万元起,新车将成为荣威品牌旗下首款配备R标的量产车型,定位纯电动中大型SUV车型。新车采用R汽车最新的家族设计语言,最大亮点是将搭载上汽最新的5G技术以及L3级别的驾驶辅助功能。

11.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

外观方面,MARVEL R采用最新的家族设计语言,机盖隆起的线条看上去极具力量感,前脸部分的贯穿式灯带具有很高的辨识度,两侧配备矩阵式大灯组,配合其下格栅造型营造出极具个性的视觉效果。新车的外后视镜融入了空气动力学设计,同时集成Y形转向灯设计,还将配备全新“R标”。

12.jpg

尾部方面,车型采用流行的贯穿式尾灯组设计,后包围造型略显夸张,两侧融入了较大的通风孔设计,与前脸相呼应。另外,尾部配备了发光的“MARVEL R”标记,而且轮圈部分也融入了发光设计。

01.jpg02.jpg03.jpg

内饰部分的设计采用颇具未来感,采用19.4英寸中控大屏与实体按键融合的形式,高集成式的电子旋钮简便操作,而空调出风口融入整体设计。此外,新车还搭载R专属两辐方向盘,中控主机内置斑马智行Venus2.0操作系统。官方还表示,新增的超级充电地图将接入超24.9万个充电桩,提供沿途充电规划、目的地精准电量预测等功能。


动力方面,官方暂时还未有数据公布。但官方表示,新车将搭载上汽自家最新的5G技术,以及达到L3级别的有条件自动驾驶等功能,另外还将具备包括停车起步引导、弯道智能减速、车速引导、交通路口冲突避免提醒在内的多项辅助驾驶功能。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看