限量16.19万元 哈弗大狗2.0T广州车展开启预售

2020广州车展刚刚开幕,长城汽车公布旗下最新紧凑型SUV车型哈弗大狗2.0T版的预售价,共提供1个名为“中华田园犬”的配置,预售价16.19万元,并限量1699台发售。

09.jpg

16.19万元,限量1699台

01.jpg02.jpg03.jpg

外观方面,哈弗大狗整体风格方正,前脸部分的圆形大灯组带来很强的复古感。盾型的前格栅配合内部粗犷的镀铬饰条,配合保险杠下方的银色防擦护板,带来很强越野范儿。车身侧面采用黑色轮眉搭配高车身设计,搭配笔挺的腰线凸显肌肉感,同时趋于平直的车顶设计还能更好的保证充足的头部空间。车尾部分采用倒L型尾灯组,两侧大灯组通过带有哈弗品牌LOGO的饰板相连,拉宽尾部的横向视觉。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4620/1890(1910)/1780毫米,轴距为2738mm。

04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg

内饰方面,大狗的整体设计硬派又充满个性,内饰色调大胆的采用撞色的搭配,回字形空调出风口十分抢眼。此外,全液晶仪表盘+12.3英寸中控液晶屏的加入,提升科技化氛围,中控屏集成哈弗最新的车机系统,支持在线导航、在线音乐等多种联网功能。配置方面,新车提供手机蓝牙数字钥匙、无线充电、后排双USB接口、W-HUD大尺寸抬头显示以及4种驾驶模式以及将搭载六种驾驶模式(经济/标准/运动/沙地/泥地/雪地)。

08.jpg

动力方面,哈弗大狗2.0T车型搭载型号GW4N20的2.0T涡轮增压汽油机,最大功率204马力、峰值扭矩320牛·米,匹配7速双离合变速箱,相比现款的1.5T涡轮增压动力来说更为强悍。此外,驱车型将匹配第五代Haldex四驱系统和后桥牙嵌式差速锁。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看