售9.68-9.88万元 传祺GS3 POWER新增车型上市

2020年广州车展即将开幕,广汽乘用车官方宣布旗下传祺GS3POWER新增车型正式上市,新增车型共推出2款配置,指导价格区间9.68-9.88万元。作为新增车型,新车外观内饰保持现款设计,主要在配置方面有所调整。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

外观方面,传祺GS3 POWER采用家族式“凌云翼3.0”设计风格,巨大的隔栅带有多条横向镀铬条幅,两侧大灯组巧妙的与格栅融为一体,提升了辨识度。此外,新车灯组内部及格栅内部还加入红色线条进行点缀,并且还提供两种风格的前格栅样式可供选择。车身侧面在现款基础上无太大变化,仅在细节上进行调整,例如换装全新造型的轮圈。车尾部分采用多边形尾灯造型,搭配尺寸不小的扰流板时尚属性,排气部分则使用隐藏式的设计。尺寸方面,新车的长宽高分别为4350/1825/1685毫米,轴距为2560毫米。

04.jpg

05.jpg

06.jpg

内饰方面采用了时下流行的悬浮式双联屏设计,配色方面整体以黑色为主,并在细节方面加入银色拉丝饰板进行点缀,看上去十分有质感。此外,新车还在多处细节加入了仿碳纤维材质进行装点,进一步提升质感。配置方面,新增的自动红动版车型相比此前的自动劲享版车型增加驾驶席电动座椅6向调节,减少手套箱照明灯、一体式侧气帘、7英寸液晶仪表盘等配置;而新增的自动炫动版车型相较此前的自动劲智版车型减少了鲨鱼鳍天线、手套箱照明灯、一体式侧气帘、7英寸液晶仪表盘以及ADIGO智驾互联生态系统等配置。

07.jpg

动力方面,新车搭载1.5T四缸涡轮增压汽油机,其最大功率169马力、峰值扭矩265牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱,满足国六排放标准。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看