2021款奇瑞瑞虎e上市 补贴后售10.88-13.78万元

奇瑞新能源官方今日宣布,2021款瑞虎e正式上市,4款车型补贴后售价区间为10.88-13.78万元。作为改款车型,新车在外观和内饰方面均进行了提升,整体更富有科技感,新增搭载10.25英寸中控悬浮屏、手机无线充电等配置。而动力方面并没有改动,其NEDC续航里程依旧为401公里。

08.jpg

09.jpg

官方针对新款推出了一系列的上市政策,其中越享易购礼可享受最高10000元的金融补贴;劲享焕新礼可享受最高8000元的置换或增购补贴,二者在购车时为二选一。除此之外,悦享乐订礼可享受线上下订最高2500元的智能充电桩;安享无忧礼为首任私家车主三电终身免费质保、24小时道路救援、两年免费健康诊断、车联网3年不限流量等政策。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

外观部分,新款瑞虎e前脸部分采用全新点阵式格栅设计,两侧的大灯组造型变化不大,但内部进行了熏黑处理。配合日间行车灯的设计,增强了前脸部分的气势。同时,前保险杠下方的雾灯区域内部样式别具新意,看起来较为凌厉。车身侧面依旧保持分段式腰线设计,配合18英寸铝合金轮圈和红色制动卡钳配合,营造出不错的运动感。车尾部分采用目前主流的贯穿式尾灯组设计,符合目前的流行趋势。

05.jpg

06.jpg

07.jpg

内饰方面,座舱部分呈现出环抱式的设计,直线与棱角的勾勒带来极简的效果。配置部分,新车增加10.25英寸悬浮式液晶屏幕、7英寸液晶仪表、主驾6向电动座椅(带电动腰托、前排座椅加热)、自动空调、后排出风口、空气净化系统、手机无线充电、冷暖杯托、感应雨刷、自动大灯以及360度全景影像等。

01.jpg

动力方面,新款瑞虎e搭载永磁同步电机,最大功率为129马力的、峰值扭矩为250牛·米,匹配容量为53.6kWh的三元锂电池,NEDC续航里程依旧为401公里。充电方面,新车快充下可实现30分钟电量充至80%,慢充需要6-8小时充满。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看