售价16.99万元 新款北京F40皮卡今日正式上市

新款北京F40皮卡查询今日正式上市,共推出1款车型,官方指导售价为16.99万元。此外,官方还推出了“极致玩乐”三重大礼包,极致无忧礼包含2年0息金融政策,越野同行礼包含老客户转介绍4次保养,再创经典礼包含最高8千元置换补贴。据悉,新车以短轴版BJ40车型打造,采用单排座设计,整体风格硬朗。

02.jpg01.jpg06.jpg

外观方面,北京F40车整体采用方正的造型,前格栅部分保持家族式5孔设计,前保险杠带有粗壮的黑色塑料材质,而外凸的保险杠还与车身两侧凸出的塑料轮眉相连。车身侧面采用标准的皮卡造型,单排的座舱和短货舱造型十分粗犷,货舱上方还装备有车身同色的防滚架设计,车尾门处还带有外挂备胎设计。值得一提的是,新车的车顶支持快速拆装,可轻松实现天窗模式,配备17寸铝合金轮圈,提供极夜黑、雪域白、火焰红、丛林绿、谧夜蓝、深海蓝等6种不同颜色车身涂装。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4350/1925/1865毫米,轴距2465毫米,货厢尺寸为1050x1050x480毫米。

04.jpg03.jpg

作为短轴版车型,新车使用场景多为越野环境,因此人员乘坐方面仅配备了前单排座椅。内饰方面将采用和BJ40皮卡同样的设计,采用了全液晶仪表盘并搭配三辐式多功能方向盘,配备12.3英寸全液晶仪表盘以及10英寸的悬浮式多媒体显示屏,多媒体显示屏可实现Wi-Fi链接、4G模块、语音识别、在线音乐等功能。另外,中控台出风口中间还有旋钮式的四驱模式选择,彰显现代化的设计风格。

05.jpg

动力方面将搭载2.0T涡轮增压汽油机,最大功率224马力、峰值扭矩为380牛·米,传动方面匹配来自采埃孚的8速手自一体变速箱,提供经济、舒适、运动、雪地四种驾驶模式。越野部分,新车采用分时四驱系统,可提供高速四驱、低速四驱、高速两驱三种驱动形式,同时新车拥有专业越野底盘及短轴先天优势,提供37°接近角、31°离去角和高达24°的纵向通过角,以及与之对应的600毫米最大涉水深度、550毫米最大越壕宽度和350毫米越障高度。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看