配置升级 东风日产2021款劲客将于8月份上市

相关渠道消息,东风日产2021款劲客已在成都车展期间正式发布,将于今年8月份上市。新车相对现款来说外观和内饰方面的变化不大,配置上则将进行一定程度的升级。至于动力方面,将继续沿用1.5L自然吸气汽油机。

04.jpg05.jpg

外观方面,2021款劲客基本维持现款的设计,前脸部分使用了日产买全家族式的V形设计,前进气格栅内部的六边形网格十分时尚。车身侧面来看,主流的悬浮式车顶设计也有提供。尺寸方面,新车的长宽高分别为4295/1760/1588毫米,轴距 2620毫米。

02.jpg03.jpg

内饰方面也没有明显变化,中控台以大面积仿碳纤维饰板装点,新款劲客将搭载最新的超智联系统,将提升新款的智能化水平。其他的配置升级目前尚待公布,不过可以预计也将有进一步的升级。

01.jpg

动力方面继续提供第三代HR15全铝1.5L自然吸气引擎,其最大输出功率124马力、峰值扭矩147牛·米,匹配的是日产XTRONIC CVT无级变速箱或5速手动变速箱。底盘部分继续采用前置前驱布局,悬架形式为前麦弗逊式独立+后扭力梁式非独立悬架。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看