2020款本田INSIGHT官图发布 配置有小幅变化

本田官方日前发布2020款INSIGHT车型的官图,年度改款的新车保留旧款的外观造型设计,针对配置等部分进行了小幅调整,动力方面则搭载本1.5T增压引擎+双电机组成的第三代混和动力系统。

1.jpg

3.jpg

2.jpg

5.jpg4.jpg

现款INSIGHT

02.jpg

增加Radian Red车漆


外观方面,新款本田INSIGHT保留了现款车型的整体造型,采用最新的家族式设计,黑色的中网和保险杠饰条显得十分运动,左右LED前大灯组通过粗壮的镀铬饰条进行连接。侧面线条非常流畅,采用为经典的掀背式造型,轮圈则半封闭式造型与现款车型一致。车尾部分整体线条协调,LED尾灯造型带来不错的视觉效果。同时,新车还增加了新的红色车身涂装。

6.jpg

7.jpg

内饰部分的设计也是最新家族造型,中控台部分造型与十代思域相似,不过全新造型的三辐式多功能方向盘和带大尺寸液晶屏的仪表部分则和全新雅阁相似,此外新车还使用了混动车型常见的按键换挡机构。安全配置方面,新车配备防碰撞预警等主动安全配置。

8.jpg

动力方面,新车搭载的是1.5T涡轮增压+双电机的第三代混合动力系统,使用的是锂离子电池组。其中,1.5T增压引擎的最大输出功率152马力、峰值扭矩267牛·米。新车将提供Sport、Econ和Normal三种驾驶模式,官方宣称的油耗低至4.24L/100公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看