零跑T03将于二季度上市 搭载L2级驾驶辅助功能

零跑汽车官方消息,旗下零跑T03将在第二季度内正式上市。新车定为微型电动车,外观部分采用小巧可爱的设计路线,其NEDC综合续航里程分为300公里和400公里两种版本。据悉,新车将配备L2级驾驶辅助系统,全车将搭载15个高精传感器,提供10项驾驶辅助功能,包括自动泊车、ACC自适应巡航、LSF低速跟随、FCW前碰撞预警等。

01.jpg

02.jpg

06.jpg

07.jpg

外观方面,零跑T03线条圆润,呈现出可爱的风格,其前脸部分采用纯电动车一贯的封闭式隔栅设计,前大灯组也是椭圆形可爱风格。侧面可见其双门的设计,整体线条偏向平直,可以保证头部空间,车尾部部分的设计比较圆润,黑色的后包围则增添丝动感气息,后灯组中央有贯穿饰条进行连接。

03.jpg

04.jpg

05.jpg

内饰方面,零跑T03整体设计简洁,搭载了全液晶仪表和大尺寸中控屏,推出一定的科技感。据悉,新车还配备了弹出式杯架来提高空间利用率,此外还可能搭载ACC自适应巡航、偏航辅助、L2辅助驾驶等高科技功能。值得一提的是,新车配有Leap On智能车机系统,8英寸全液晶仪表和10.1英寸中控屏可实现双屏联动交互,中控屏整合了导航、多媒体、空调和车辆设置等功能,还带有同级少见的OTA远程升级功能。

01.jpg

动力方面,零跑T03将搭载零跑汽车自研的“Heracles”电驱总成,系统工作效率达92.3%,最大功率为75马力、峰值扭矩155牛·米。提供容量31kWh和38kWh的两款电池版本,对应的续航里程分别达到300公里和400公里,至于底盘方面则采用常见的前麦弗逊悬挂和后扭力梁悬挂。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看