北京奔驰GLB近日正式上市 售价31.48-35.48万元

近日,北京奔驰全新SUV车型—GLB正式上市,共推出3款车型,售价区间为31.48-35.48万元。新车奔驰A级基于相同平台打造,定位于紧凑型SUV车型,采用最新家族式设计,将提供五座及七座版本以供消费者选择,动力部分搭载的一台1.3T涡轮增压汽油机。

04.jpg

02.jpg

01.jpg

外观部分,国产车型与海外车型在造型方面基本保持一致,将提供两种风格的前脸选择,分别为开孔式双横幅格栅和繁星单横幅格栅,设计方面带着典型的奔驰族设计元素。侧面线条以平直为主,接近垂直的D柱让新车看上去更加硬朗,尾部采用最新的设计,灯组内部配备环状LED灯带。车身尺寸方面,新车长宽高为4638*1834*1687/1700毫米,轴距为2829毫米。

03.jpg

内饰方面采用环抱式座舱设计,贯穿式中控屏和仪表盘由两块液晶显示屏组成,科技感十足。此外,新车还搭载三幅式多功能方向盘,以及标志性的怀档设计。新车搭载全新的Touchpad控制器、金属质感十足且带有双拇指控制功能的方向盘,以及最新的MBUX车机系统也不会缺席。座椅部分提供5座和7座布局(2+3+2),其中第二和第三排座椅可实现多种调节形式。

05.jpg

动力方面,工信部申报信息显示出新车搭载高低功率版本1.3T发动机,最大输出功率为136马力和163马力,传动部分将匹配7速双离合变速箱。


【本文图片来自网络】


踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看