奥迪发布新款A8插混版官图 纯电可续航40公里

日前,奥迪正式发布新款A8 60 TFSIe插电混动版官图,作为家族中的旗舰级车型,新车搭载3.0L V6汽油机加电动机组成的插混系统,WLTP标准下纯电续航里程为40公里。

06.jpg

02.jpg

04.jpg

外观部分,新车保持和燃油版基本保持一致的设计,前进气格栅造型更低更宽,内部集成前雷达、夜视、激光探头以及摄像头等,而且大灯组造型十分犀,整体风格更加年轻侧面线条充满旗舰车型该有的气势,尾部带有贯穿式尾灯设计,配合L型OLED尾灯组营造出很强的科技感。

01.jpg

05.jpg

03.jpg

内饰部分也保持和燃油版基本一致的设计,不过更新车内仪表盘的显示信息,加入插混车型相关的电气化信息,例如续航及电耗表现等。另外,中控屏下方加入“EV模式”按键,车辆可在短距离内进行纯电模式行驶。


动力部分,新车采用3.0L汽油机与电动机组成插电式混动系统,整个系统输出最高443马力和700牛·米扭矩,传动部分匹配8速自动变速箱和奥迪quattro全轮驱动系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看