创酷iG战队联名版上市 限量1000/售价13.49万元

近日,雪佛兰官方消息,创酷iG战队 联名限量版车型上市,限量发售1000台,指导价格为13.49万元。新车将在10月10日晚在雪佛兰天猫旗舰店率先发售88台。此外,官方提供首付2.7万元/月供最低1700元、2年保险礼包等优惠政策。

02.jpg

05.jpg

04.jpg

08.jpg

外观部分,新车基于创酷Redline 335T CVT极版打造,车身处增加iG战队前大灯贴、车窗贴、C柱iG战队徽标、车侧贴、iG战队尾标、iG曜黑悬浮车顶贴等。其他部分保持和现款车型一致的设计,前脸部分的分体前格栅十分运动化性,前保险杠两侧的以及雾灯区设计更具张力,配合动感的下包围和大灯造型更突出运动感。新车的侧面线条更为锐利,长宽高分别为4270/1791/1610毫米,轴距达2570毫米,相比现款有不少提升。而尾部设计则比较简洁,后保险杠底部采用大面积的黑色包围提升视觉高度。

01.jpg

07.jpg

03.jpg

06.jpg

中控台向驾驶座倾斜7度,仪表部分配备3.5英寸全彩液晶屏,能显示实时车速、胎压、车距提醒等行车数据,搭载平底多功能方向盘,中控中部而配备8英寸悬浮式屏幕。车内部分,新车带有iG战队徽标迎宾灯、iG战队标识迎宾踏板、iG战队徽标脚垫以及iG战队标识颈枕。此外,新车还将附赠iG车载无线充电、iG停车号码牌及定制iG队员签名内饰铭牌等。


动力方面,新车搭载1.3T三缸发动机,最大功率165马力、峰值扭矩240牛·米,传动系统匹配CVT变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看