动力配置丰富 长安凯程F70将10月10日开启预售

据悉,长安轻型车旗下全新皮卡车型—凯程F70将在10月10日上午正式开启预售。虽然是属于工具类车薪,但新车在内饰方面也营造出不错的豪华感,完全没有一般同类车型粗犷的风格,此外新车动力方面搭载的是五十铃2.5T增压柴油机。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

外观方面,长安凯程F70设计充满肌肉感,前脸部分看上去十分厚实,进气隔栅部分采用大尺寸设计并带有黑色的饰条装饰,视觉效果出色,此外前保险杠下方还有银色饰板的搭配。车身侧面线条依然硬朗,轮毂采用的是6辐式设计,车尾采用了竖向尾灯组设计,后包围下方带有黑色及镀铬装饰。尺寸方面,新车长宽高分别为5330/1930/1875(1835)毫米,轴距为3180毫米。

05.jpg06.jpg

内饰方面看上去完全不像传统皮卡风格,整体营造出的质感相当不错,配色方面采用黑棕相间的色调,不过可惜并没有使用软性材质。配置部分,新车配备悬浮式中控屏和全液晶仪表盘,此外还提供陡坡缓降、一键启动、定速巡航等功能,语音控制系统也有望搭载。高阶配置方面,新车还将提供前部碰撞预警、主动刹车系统、车道偏离预警、陡坡缓降、车身稳定控制、一键启动、胎压监测、自适应巡航等配置。

01.jpg

动力方面,新车将提供四种不同动力配置,先期上市车型支持国五排放,搭载云内动力2.0T柴油和江西五十铃2.5T柴油两种动力,其中云内2.0T最大功率150马力、峰值扭矩350牛·米,江西五十铃2.5T最大功率129马力、峰值扭矩320牛·米,二者均匹配6速手动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看