新款轩逸·纯电或2020年推出 重点在于提升续航

近日,东风日产官方表示,新款轩逸·纯电车型或将于2020年推出,其续航里程将由338公里提升至400公里以上。现款车型搭载的三元锂电池组容量为38kWh,综合续航里程达338公里,补贴后的售价15.9-16.6万元。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

外观方面,东风日产轩逸·纯电在现款燃油版轩逸车型外形十分相似,换装家族式V-Motion全新的脸设计,黑色的U形面板让前脸和全新聆风车型变得更接近。作为纯电动车型,新车将充电接口设置在前格栅上方的前缘处。尺寸方面,新车的车身长宽高分别为4677/1760/1520毫米,轴距为2700毫米,整体上和燃油版轩逸相差不大。如果不认真仔细看的话,新车和燃油本轩逸相似度很高,较为明显的差别在于后保险杠造型个性,蓝色装饰以及"Zero Emission(零排放)"标识。

04.jpg

05.jpg

06.jpg

内饰方面和燃油版轩逸基本保持一致,整体的布局清晰分明,中控触摸屏样式和轩逸有所不同,而方向盘与仪表盘采用和聆风一样的设计。配置方面,照片中的实车装备有座椅加热和一键启动功能,宽大厚实的座椅设计相当不错,此外新车还配置远程实时监测、查询充电桩、车载Wi-Fi热点、24小时随心娱乐、流量无忧、OTA在线升级、手机互联APP等。

08.jpg

07.jpg

动力方面,新车搭载型号为TZ200XS5UR的电动机,最大输出功率109马力、峰值扭矩254牛米,传动系统搭载搭载电动版车型专用变速箱。其综合续航里程为338公里,60公里/小时的等速续航里程为389公里。充电方面,新车分为快充及慢充,快充条件下45分钟可充到电量的80%,慢充条件下8小时可全部充满。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看