博越PRO将在9月5日成都车展上市 将推6款车型

吉利汽车官方消息,博越PRO将于9月5日开幕的成都车展期间正式上市,据此前消息,新车基于现款博越为基础,并对外观和动力部分进行了升级,将推出搭载1.5T/1.8T直喷动力的6款车型,此前官方公布的限时“抢购价”为9.88-15.68万元。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

外观部分,博越Pro采用最新的家族式设计,涟漪式格栅造型变得更加立体,中央嵌入的是最新黑色品牌LOGO。新车的前大灯组升级为全LED,并且前包围的设计更具力量感。侧面轮眉部分更加突出,搭配全新造型19英寸轮毂提升整体视觉效果,车尾延续悬浮式车顶的设计,车顶扰流板设计也进行了调整。

04.jpg

05.jpg

06.jpg

内饰部分,博越PRO采用尺寸更大的触控屏,下方提供类钢琴键式空调的控制按键,此外还搭配了全新方向盘、全景天窗、LED内饰氛围灯、驾驶模式选择旋钮等,而换挡杆区域及内饰材质也有更新。据悉,新车将成为吉利旗下首款匹配X WATCH Limited Edition智能出行手表的车型,智能手表提供辆控制、运动健身、娱乐资讯、移动通讯等功能。

07.jpg

动力方面,据悉新车将搭载1.8TD和1.5TD两款涡轮增压动力,其中新一代1.8TD的最大功率184马力、峰值扭矩300牛·米,均满足新国六排放标准。1.5TD发动机则是由沃尔沃与吉利汽车联合开发,最大功率177马力、峰值扭矩255牛·米。传动系统方面,1.8TD匹配7速DCT双离合变速箱,1.5TD匹配6速手动和6速手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看