搭2.0T+8AT 长安福特新款金牛座将于16日上市

据此前消息,长安福特新款金牛座将于16日正式上市,新车在老款车型基础上进行了细节方面的调整,还增加Vignale版车型。据悉,新车动力部分进行了升级,换用可以满足国六排放的2.0T涡轮增压+8AT的动力总成。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

外观部分,前脸部分进气隔栅造型整体略有缩小,内部带有V型镀铬装饰,前大灯组样式采用类开眼角设计,大灯组内由22颗LED灯组成的转向灯还集成了示宽灯与日行灯。车身尾部变化更性,后尾灯组整体尺寸略有缩小,中央镀铬条依然采用贯穿形式。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5018/1884/1506毫米,轴距2949毫米。

04.jpg

05.jpg

06.jpg

内饰部分,新款金牛座整体延续现款车型设计,不错细节处有所变化,中控台中央的竖向触屏内部集成多媒体互联车机系统以及空调控制。此外,旋钮式换挡机构改变了样式,原来S挡按钮变为M挡,新车座椅造型方面也经过了优化。

07.jpg

动力方面,新车依然搭载2.0T涡轮增压汽油机,其最大功率244马力,传动系统换装全新8速手自一体变速箱,满足国VI排放标准。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看