升2不凡,SUPER闪亮登场

今天耕升菌给各位玩家们带来全新的 耕升GeForce RTX 2060 Super 追风。

此次耕升还是沿用了前代的设计,右侧的三块棱角让显卡整体更加的硬朗,这样的不规则边界设计,更能重塑新视觉。

image3.jpeg

这次全新的异性风扇设计和风盾的标志,凸显追风的快感!

image4.jpeg

这次的新显卡在背板上也有不一样的设计,全新造型风系列金属异形背板,以防止PCB的弯曲。

image5.jpeg

个性背板的落空设计,为散热提供了良好的路线。

image6.jpeg

值得一提的是此次设计中加入了霸气可爱的耕升牛,重新诠释风之信仰。

接口方面,这次配备了 8+6pin电源接口,高电子抗阻,全固态电容。

image7.jpeg 

数字显示接口为 HDMI 2.0b, DP 1.4, DP 1.4最高支持8K@60Hz 超清输出。

本次耕升 RTX 2060 SUPER 追风图赏就到这里啦,正式解禁后我们将第一时间为你们测试RTX 20 SUPER系列的实际性能。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看