粗犷的暴力美学 《狂怒2》显卡测试

《狂怒2》的故事发生在前作之后,由于小行星的撞击导致人口急剧下降,于是政府实施了方舟计划将幸存的精英送入地下的冬眠舱中。时过境迁地面残存的人类仍在满目疮痍的世界里苟延残喘。于方舟中提前苏醒的克罗斯破坏了原有计划并建立了整个废土上最大的势力——权威管理局,在准备肃清劣等人类时被一代主角粉碎。本作讲述的就是作为最后游骑兵的主角对抗卷土重来的克罗斯权威的故事。

image1.JPG

本次给小伙伴带来的是一款入门级甜品卡,那就是GeForce GTX 1660 Ti,使用这张显卡进行《狂怒2》的游戏实际测试,用实际的数据来说明这张甜品卡的性能。

image2.jpeg

开放式世界在很久之前还算一个吸引人的元素,但是随着公式化开放世界的普及玩家们对其也多了一份怀疑的态度,除了地图大之外公式化开放式世界逐渐成为了“单调”的代言词,其中做的比较好的公式化开放式世界也是将剧情作为亮点,而《狂怒2》剧情部分唯一值得称道的地方就是可以完全跳过节省时间。

image3.jpeg

狂怒2内敌人种类也非常少,甚至在前期就完成了集体亮相,接下来的时间里玩家不会看到新的敌人,对于杂兵需要一路突突,对于精英怪在掌握套路之后打回合制即可,哪怕是最终的BOSS战也是在打回合制,整体敌人设计的非常单调。

image4.JPG

在驾驶方面可以说体验极差,这车是真的难开,其次就是游戏内的自动瞄准也非常混乱,当你需要瞄准弱点攻击的时候总因为车载瞄准的问题错失了机会,但在公路boss战中与其他boss战最大不同之处就是,公路战有着许多的变数,会使得游戏体验更加的刺激。

 

测试平台

image5.jpg

显卡测试

image6.jpeg

3DMARK

GeForce GTX 1660 Ti 经过3DMARK的跑分得出来的数据还是让人非常满意的,分别为Fire Strike Extreme:7031、Fire Strike Ultra:3373、Time Spy:6181,从这些分数上可以明显看出逢6必甜的原则。

Furmark

image10.JPG

GeForce GTX 1660 Ti 在满载的情况下温度稳定保持在73度,功耗则达到118.9W。

游戏测试

经过一系列的显卡测试后就到《狂怒2》的实际测试,事不宜迟让我们立刻体验下GeForce GTX 1660 Ti 是否可以流畅运行这款游戏。

image11.jpeg

由于显卡定位的问题本次帧数测试只进行了1080P和2K分辨率下的测试,这次除了进行了GeForce GTX 1660 Ti的帧数测试,我们还进行了NVIDIA GeForce GTX 1060的帧数测试后再进行对比,从数据上来看GeForce GTX 1660 Ti帧数明显比NVIDIA GeForce GTX 1060的要高,在1080P的分辨率下GeForce GTX 1660 Ti 可以保持在83的高平均帧进行游戏,则2K分辨率情况下也能维持在平均53帧的水平,从此看来这张GeForce GTX 1660 Ti 对于畅玩《狂怒2》是完全没问题的。


总结

从整体来说除了战斗的部分以外都存在单调的问题,公式化的开放式世界并没有被打磨得很出色,敌人的类型只有寥寥几种,但玩家们可以享受到足够爽快地射击快感,对于喜欢想要射爆敌人的玩家来说《狂怒2》是一个不错的游戏。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看