414全球来电风暴就在天猫

一年一度的414全球来电活动再度来袭,这是一个每年4月天猫都会举办的大型促销优惠活动,我们耕升菌也参与在其中,还为游戏发烧友们带来6款不一样的显卡,不管你是入门游戏玩家还是发烧级游戏玩家,都能通过本次活动购买到自己心仪的显卡,这次414全球来电活动时间是从2019年4月14日至2019年4月17日零点。

1.jpeg

这次耕升菌一共带来三款型号的RTX2060显卡,其中大力推荐入手的是这款耕升RTX 2060 G魂OC,这张显卡从面世以来就一直被评价为甜品卡,性能毫无疑问是超越了上代GTX 1070显卡,还带有全新的光线追踪技术以及DLSS深度采样学习功能,可以让游戏画面更加逼真,现在全球来电价活动下单立减200元,可以最低以2799元到手和赠送RGB显卡支架,如有质量问题还能30天换新服务。


传送门:https://detail.tmall.com/item.htm?id=585738218687

2.jpeg

GTX16系列是在NVIDIA发布RTX20系列后发布的全新系列,是一款搭载NVIDIA Turing GPU架构的显卡,相比较上代GTX10系列显卡性能有大幅提升,还对视频直播进行了优化处理,很适合入门级游戏发烧友们,现在还能通过NVIDIA的软件驱动体验光线追踪的效果,活动期间下单即可获得240GB的SSD固态硬盘或者返现200元,最低以1799元到手。


传送门:https://detail.tmall.com/item.htm?id=589081606210

3.jpeg

有不少学生党因为预算的问题无法入手高性能的显卡,导致玩游戏都无法得到一个良好的游戏体验,就在今天耕升菌也为你们带来GTX 1060 烈风版,无论你是想玩Apex英雄还是绝地求生这张GTX 1060 烈风版都可以给你们带来良好的体验,以90mm的双风扇还有合金背板的设计保证了显卡在进行游戏体验的时候不会出现过热的现象,现在下单还赠送一条HDMI转VGA的视频连接线或者20元的现金返现,最低以1449元到手。


传送门:https://detail.tmall.com/item.htm?id=555847167092

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看