索泰GTX 1660Ti 助各位侠士畅爽通关只狼

1.jpeg

Steam平台公布了最近一周(4月1日到4月7日)的销售排名,由From Software打造的新作《只狼:影逝二度》三度夺冠,本作自3月22日发售当周至今,从未让出过Steam榜首的位置,在steam上也是“特别好评”

2.jpg

《只狼》以架势为核心的战斗系统完美表现出了武士决斗时的步步惊心和雷霆万钧。它的战斗比任何一部魂系列游戏都更加激烈纯粹,也对操控技巧提出了更高要求。或许对绝大多数玩家而言,这会是一款困难得注定无法通关的游戏。

3.jpg

但是对硬核动作游戏爱好者来说,却得到了能让人感到“痛并快乐”的新感受。游戏的高难度也是让玩家受尽了苦头,不少玩家为了击杀一个BOSS甚至会死上上百次。

4.JPG

在硬件配置方面,该游戏由于锁60帧,所以对于该游戏在1080P下推荐使用索泰GTX 1660 Ti X-GAMING OC ,这款显卡不仅可以在1080P下畅玩《只狼》,而且,其他3A大作也是可以轻松应对。

5.JPG

另外此款显卡采用索泰在RTX 2070 X-GAMING OC G3上的同规格散热,让这款显卡的散热能力表现极为抢眼,在测试中,这款显卡在烤机状态下仅有50多度,甚至有的评测结果仅有47度的成绩,几乎可以媲美水冷散热的成绩了。三风扇加三热管对于GTX 1660Ti的来说,已经是相当豪华的配置了。

6.JPG

这款产品目前在京东有满减100的优惠活动,到手2199元。购买戳:https://item.jd.com/100002242949.html#crumb-wrap

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看