索泰助力,竞无止境,《梦幻西游》“三界之星”总决赛完美落幕

3日10日,《梦幻西游》电脑版“三界之星”春季邀请赛总决赛在上海U+时尚艺术中心完满落幕。在这个属于无数《梦幻西游》玩家的PK盛会上,经历了五轮的激烈角逐淘汰赛,3月10日,来自69精锐组、109神威组、175天元组三大组别的6支顶尖队伍,齐聚《梦幻西游》“三界之星”春季邀请赛总决赛现场,向着本组别的冠军荣耀发起冲锋。

1.jpg

春寒料峭,不敌玩家热情如潮!活动开启之前在上海U+时尚艺术中心等待入场的玩家就已经排起了长队,迫不及待入场一睹顶尖战队的风采。科技感爆棚的场馆内座无虚席,红蓝对垒,泾渭分明,给玩家提供了浸入式的观看PK体验。现场更有鬼潇潇、巫蛮儿、飞燕女等美萌Coser与玩家亲密合影,高度还原,娇俏可爱,瞬间将玩家们带到了激情无限的梦幻世界。

活动现场不仅有梦幻大咖亲临现场,三位知名CC主播兽哥、雪无、抗揍与玩家亲密互动,进行了挖高宝图、打书、军火和估价等趣味活动,为玩家们送出了海量的周边点卡福利。更有线上、线下的两位幸运玩家抽到了神兽“超级神猪”的惊喜大奖,众玩家可谓是尽兴而来,满载而归。

4.jpg

经过多场激烈的角逐,最终,精锐组“吃货分队”战队、神威组 “千万里”战队、天元组“以德服人”战队技高一筹,分别夺得了“三界之星”春季邀请赛精锐、神威、天元三大组别的冠军,赢得了30000元的现金大奖!

5.jpg

作为本次《梦幻西游》电脑版“三界之星”春季邀请赛【官方主机合作伙伴】,本次赛事的主机全部为ZOTAC索泰提供的ZBOX EN1060K迷你电脑,ZOTAC索泰为栢能集团全资子品牌,旗下有显卡、ZBOX迷你PC、SSD等产品。索泰秉承品质为本的理念,专注创新,不断挑战科技极限。PGF玩家力量至尊显卡不仅带来更为出色的游戏体验,也加入酷炫灯光设计,为玩家打造个性装备;ZBOX独具匠心的设计,以小巧体量造就强悍性能。

6.jpg

赛事官方主机索泰ZBOX EN1060K迷你电脑搭载英特尔酷睿I5处理器以及GTX 1060 6GB显卡,小巧的身量和强悍的性能,为本次赛事提供了最坚实的保障,帮助选手突破自己的潜能极限。

除了紧张刺激的电竞比赛以外,活动现场更有精彩的小姐姐COSER和丰富的索泰互动活动,海量索泰周边等你来拿,就问你心动了没?

本次赛事比赛用机由宽泛科技合作提供,宽泛科技专注为人工智能、影视后期、VR/AR/MR、视觉计算、虚拟化云计算、商务应用等行业客户提供基于深度学习、人脸识别、图像识别、视频分析、无人驾驶、医疗影像识别等硬件解决方案。

11.jpg

竞无止境,无索不玩!《梦幻西游》电脑版“三界之星”春季邀请赛总决赛完满落幕,但精彩不会就此终结!今后索泰还会为玩家们带来更多更加精彩的电竞赛事,为电竞助力!

12.jpg

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看