耕升免费升级RTX,轻松畅玩《鬼泣5》

01.JPG

在前几天日本卡普空公司正式发布了鬼泣系列的正统续作,名为《鬼泣5》相信不少鬼泣狂热粉们都等了很久,时隔10年时间才发布的系列第五部作品,身为狂热粉的你怎么能不马上入手游戏去体验呢。

02.jpeg

在这个时候也有不少狂热玩家会出现这样的情况,我的显卡没办法进行玩鬼泣5怎么办?

03.jpeg

现在不用怕还有耕升的辞旧换新活动帮到你,想轻松畅玩鬼泣5就马上参加耕升的这个活动可以让你免费升级RTX 2060,让你可以与尼禄一起击败大魔王尤里曾。

04.jpeg

耕升的这个辞旧迎新活动已经不知不觉要到最后尾声了,还没参加本次活动的鬼泣狂热粉们现在还来得及15号前,扫描以下二维码和大家分享你和它(耕升)的故事即可参加。

05.JPG

活动规则其实一点也不复杂,只需要你提供旧显卡的信息,以及个人联系方式还有你和小耕的一些故事和祝福,就有机会用耕升GTX 660之后的显卡免费升级耕升RTX 2060,活动已经剩下不到5天的时间了还在等什么为了你的它和他还不赶快参与进来,以欧皇Buff击败魔王尤里曾

06.jpeg

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看