《鬼泣5》来袭耕升与你携手击败尤里曾

从NVIDIA发布RTX20系列显卡到现在也有一段时间了,三月又是一个游戏大作扎堆发布的时期,最近推出的就是著名的ACT铁三角之一的《鬼泣》了,易上手难精通的游戏系统,多种武器与战斗风格的配合,让这款游戏有了丰富的玩法,甚至有人称《鬼泣》才是真正的《皇牌空战》(笑)。

01.JPG

这款老牌硬核动作游戏,初代于2001年发布,已经发售就获得了当时这款游戏也受到不少玩家的追捧,之后也是每隔几年就会推出一款全新的续作,直到《鬼泣4》后正统续作迟迟不发布,最后到了19年3月8日全新正统续作《鬼泣5》正式发布,时隔10年后发布的这款全新正统续作,肯定也受到不狂热粉的追捧所以今天将使用RTX2070 进行这款游戏测试。

02.jpeg

本次测试使用的显卡为,耕升 GeForce RTX 2070 追风版

耕升GeForce RTX 2070 追风版 采用了风遁Plus 3散热器以及8+6Pin的电源接口,搭载TU106-400 GPU,8GB的显存

测试平台

3DMark&Furmark测试

将进行3DMark 的三项跑分测试分别为 Fire Strike Extreme、Fire Strike Ultra、Time Spy

从3Dmark分数上看这张耕升的RTX 2070 追风版还是非常的理想满足我们的预期。

13.jpeg

我们使用Furmark将显卡性能推到极致,显卡频率和公布的数据毫无差距,功耗173.7瓦,热度达到最高60度。

 

游戏体验测试


前文提到我们将测试Steam上最新发布的鬼泣系列正统续作《鬼泣5》,通过之前3DMARK跑分以及甜甜圈可以看的出这张耕升RTX 2070追风版是一张很不的显卡,那么具体游戏体验会是怎么样呢?我们马上开始测试。


鬼泣5


自从去年曝光鬼泣准备推出正统续作的时候就非常的激动,等了那么多年了终于盼到头了,从外媒已经试玩的宣传视频上可以看的出画质以及游戏的细节都做的很好,不亏是时隔10年后的正统续作日本CAPCOM果然没有让我们这些鬼泣狂热粉失望啊。

14.jpeg

本次测试主要以三个不同的分辨率画质调至最高,看下耕升的RTX 2070 追风版到底能不能超出我们的预期,首先我们先看下游戏画面的截图接下来会放出一系列的数据。

以上都是从游戏体验中进行截取的图片,从图上可以看的出所有细节部分都做的很好,这种无论画质和细节都做好的大作随随便便一张图都是壁纸的节奏。

 

看了那么多游戏内的截图是时候看下我们的数据帧数情况了。

18.jpeg

从帧数测试结果看1080P画质调到最高以最低117最高超过200 的帧数来看还是很让我满意的,可以说已经是超乎我的预料了。

19.JPG

2K分辨率画质最高情况下比1080P略低一点还是能保持在高帧率进行游戏体验。

20.jpeg

至于到4K分辨率与1080P的分辨率对比情况下帧率明显大幅下降,但是平均值依然可以稳定保持在80以上,还是可以轻轻松松进行鬼泣5的游戏体验


总结


耕升GeForce RTX 2070 追风可重现超凡图形效果,把性能提升到新境界。耕升GeForce RTX 2070 追风采用全新的NVIDIA Turing GPU架构和全新的RTX平台,将实时光线追踪、人工智能和可编程着色技术融于一体。不仅是塑造全新游戏方式,它将为玩家带来愉快的PC游戏体验,售价也非常的亲民很适合游戏发烧友们入手

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看