入手好价 影驰铁甲战将 480-M.2 HMB SSD热卖499元

铁甲战将 M.2 PEI-E HMB SSD,以不俗的散热性能和较高的性价比深受DIY用户的欢迎。如今价格再次走低,480G只售499元,想要入手的玩家此时正是时候。

1.jpg

天猫影电脑硬件旗舰店售卖地址:http://tao.bb/KpPmM

2.jpg

铁甲战将480-M.2 SSD的PCB尺寸为80 * 22 * 1.5 mm,纤薄小巧,完美兼容台式机和笔记本。

3.JPG

搭载的群联电子全新主控,内建智能温控模块,有效预防硬盘过热,安全高效。

4.jpg

除此之外,它还附带了一块可拆卸金属散热片。多鳍片设计拥有超大有效散热面积,热传导和散热性能极佳。依靠这件“马甲”,SSD温度最大可降20℃!

5.jpg

依靠对NVMe协议的支持,走PEI-E通道的铁甲战将480-M.2,连续读写速度达到900/400MB/s,远超SATA SSD的速度极限。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看