三星B-die颗粒 影驰HOF Ⅱ DDR4-3600 8G*2 热卖1299元

以一切只为性能为口号的影驰名人堂,将极致超频和奢华用料贯穿于自己的开发理念中。HOF Ⅱ DDR4-3600 内存承袭了影驰名人堂家族的一贯传统,同时还加入了绚丽多彩的七色呼吸灯效,无论是实用性还是观赏性都全面提升,为用户带来更好的使用体验。目前8G*2在天猫热卖1299元,感兴趣的玩家可以关注一下。

1.jpg

天猫影驰电脑硬件旗舰店售卖地址:http://tao.bb/zk8AJ

2.jpg

外观上,HOF Ⅱ DDR4 内存以银武士为设计原型,采用银白色金属拉丝与高精度油墨丝印白色工艺搭配打磨,塑造出硬朗、高贵及强烈的王者气息,具有极高的辨识度。

3.jpg

HOF Ⅱ DDR4 内存的灯效由由第一代的单色升级为七色,并在结构设计上采用全包边导光棒的方式,有效避免漏光所产生的灯效刺眼问题,让灯效呈现更加均匀和绚丽(灯效不支持调控)。

4.jpg

除了灯效的升级,HOF Ⅱ DDR4 内存也沿用了影驰名人堂家族在用料方面一贯的奢华。特挑三星B-Die超频DRAM IC,名人堂专用10层纯白PCB,5颗LIGITEK 高亮RGB LED和影驰定制款Z-007灯效控制MCU IC等等。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看