探索电竞时代网吧生态,信阳站网吧培训会召开

随着电竞热度的逐渐提升,电竞慢慢的走进了网吧,为网吧注入了全新的活力。从去年以来,《绝地求生》吃鸡游戏在网吧的兴起,给网吧带来了全新生命力,同时也对网吧的电脑配置提出了更高的要求,越来越多的网吧全面升级,加入了吃鸡网吧的行列,网吧环境在游戏和玩家的共同带动下向着全新的方向发展。

1.JPG

今年,NVIDIA为玩家们带来了全新的RTX 20系列显卡,带来更为逼真的游戏画面。全球图形领导品牌NVIDIA与顶级板卡厂商索泰联手协作,不断致力于产品的创新,为网吧客户量身定制最佳视觉体验。


10月27日icafe网吧培训会河南信阳站,吸引了大批网吧业主和从业人员,说明了索泰和NVIDIA产品对于网吧市场的巨大吸引力。

2.JPG

会议在河南省信阳市浉河区新华东路阳光宾馆3楼会议室召开,索泰代表着重介绍了索泰显卡4S品质,索泰显卡使用双滚珠超临界散热器,使用寿命、粉尘吸附及防尘等级方面远高于普通显卡7倍,降低了显卡损坏机率,使网吧运营更有保障。

3.JPG

新Turing架构核心,开启下一个游戏新视界,超高性能功耗比,同等性能,显卡功耗全面降低30%,更加节能,更加适合网吧环境,为网吧带来了真正意义上的节能。显卡发热更低,风扇寿命更长,风扇噪音更小,塑造安静的网吧环境,吸引更多的网吧用户。

此外,索泰长达3年的原厂质保和快速响应服务,也为网吧业主提供更多保障。

自NVIDIA的嘉宾现场讲解了全新Turing架构显卡带来的诸多优点和图形黑科技。

4.JPG

新的“实时光线追踪”带来堪比真实环境的超逼真游戏画面,“DLSS抗锯齿”带来流畅而又清晰细腻的游戏画质体验,创新的G-Sync技术完美解决因显示器刷新率与显卡输,而专为网吧产品优化的Espresso驱动程序则可以为网吧提供更为节能的解决方案。

5.JPG

现场显卡展示区和显卡体验区,让用户有机会亲自感受索泰产品的高品质特性。

场气氛非常活跃,参加会议的用户在现场亲自体验了索泰显卡强劲游戏动力和网吧优势。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看