一名选手包揽大奖? 耕升杯吃鸡挑战赛呼和浩特站

2018年耕升杯极限挑战3小时呼和浩特站目前已圆满落幕,现场竞技气氛高涨,更有美女主播加油助阵,下面就来看看活动现场有哪些有趣的事吧。

本次活动举办的地点:内蒙古呼和浩特市回民区海亮广场A座惠宇网咖

走进网吧即可看见展示区展示的耕升高端游戏显卡,让玩家更方便直观的了解到耕升显卡的魅力。在展示区还摆放着耕升吃鸡游戏背包和耕升游戏鼠标垫,作为福利送给现场参与活动的小伙伴。

05.jpg

比赛报名区域,陆陆续续的有玩家在此等待排队报名,不少选手们都在互相交流,摩拳擦掌准备大展身手

06.jpg

本次活动空降现场的美女校花璎酱,甜美的笑容迷倒了万千参赛选手,并走向游戏区与选手们互动加油打气。身穿吃鸡游戏服饰,手拿耕升游戏显卡,可谓是新一代的宅男女神。

比赛开始后全网吧都进入了激烈的吃鸡战场中,玩家认真专注的神情,完全不亚于吃鸡战队的职业选手,时不时还能听见玩家的呐喊声和欢呼声,令整个网吧的气氛瞬间活跃了起来。

09.jpg

比赛期间,美女校花璎酱更是呐喊着帮参赛选手加油助威,将全场气氛带向高潮,时不时到参赛选手旁边进行互动,俏皮可爱表情捕获了所有参赛选手的芳心。

三个小时的吃鸡极限挑战结束,最终以个人积分进行排名,前三名的玩家美滋滋的领取到了现金大奖,并合影留念,记录下这辉煌时刻。值得一提的是,本站的冠军同时也是特别奖的获奖者,千元现金以及耕升定制背包统统带回家,简直是人生赢家。

12.jpg

活动结束后,所有参与活动的玩家聚在一起来一张属于呼和浩特站的大合照,虽然本次活动的呼和浩特站已经落下了帷幕,但是活动仍在继续,耕升杯极限挑战赛不久将会在下一家耕升网吧中进行,希望下一站的玩家能发挥出更好的水平,挑战目前的积分榜记录!

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看