一同见证LPL登顶S8世界之巅,索泰携手靠谱电竞线下观赛精彩回顾

11月3日,我们有幸与全世界一起见证了IG战队势如破竹的大胜,这是一场等了很久的胜利;我们终于可以高傲自豪的喊出那句压在心底许久的豪言:中国LOL,世界第一!这是一份来之不易的荣耀;IG战队登顶世界之巅,所有LOL玩家为之自豪和呐喊!

1.jpg

比赛当天,索泰联合靠谱电竞在上海X先生密室举办英雄联盟S8全球总决赛线下观赛活动,聚集了很多LOL玩家来到现场,为IG战队加油呐喊。

2.jpg

现场除了精美布置的观赛大屏和观赛区之外,还为报名前来观赛的伙伴们准备了精美的小吃和饮品。

3.jpg

同时还有索泰1060显卡和其他礼品现场抽送。最后更有索泰RTX 2080 PGF OC12全新显卡组件的电竞游戏体验平台,让玩家们尽情感受极致流畅的电竞游戏体验。

4.jpg

这一天是我们LPL最开心的一天,IG三比零横扫FNC拿下S8冠军,这一天是中国电竞史上意义重大的一天,中国战队终于拿下了代表LOL赛事世界最高的荣耀,这一天也是所有LOL玩家最释怀的一天,这个冠军梦想,虽然来得迟了点,但是在玩家心里的分两更足,这一天是值得回忆的一天。


我们一起来回顾一下IG战队赛场上的精彩吧


第一局

5.jpg

第一局双方的BP都稍显保守,FNC拿了刀妹烬,而IG则是拿了一个团战进场阵容。十三分钟,中路iG三人包夹直接灌死刀妹,iG顺势集火中推拿下一血塔,烬选择在下路推塔,iG继续推进拿掉二塔。14:00FNC三人打峡谷先锋,iG赶来,牛头二连顶起tp下来的厄加特,虽然牛头先手集火被打残厄加特大招收掉,但塞恩大招突进后排,卡莎进场收割,打出1换3拿下峡谷先锋,随后iG下路放出峡谷先锋推到二塔,青钢影大招框住布隆,刀妹大招留住青钢影,青钢影闪现拉开距离,刀妹冒进被卡莎收掉,丽桑卓反手e定住三人,iG打出2换3。二十五分钟iG补给一波回到龙坑偷掉大龙,塞恩大招开团,先手吸收一波伤害刀妹侧翼被卡莎收掉,iG打出1换4后推掉中路高地。


最后二十六分钟iG带着大龙buff集中推进,FNC装备劣势的情况下无力抵抗,卡莎拿下四杀,iG完成团灭推掉水晶拿下第一把。

6.jpg

第一场的MVP给到了无解控制的rookie。


第二局

7.jpg

这次一场IG拿到了一个非常凶残的阵容,全线都是打线型英雄,五分钟酒桶就来到上路,刀妹e晕到,厄加特打一套闪现拉开距离,酒桶e闪控到拿下一血。十一分钟,酒桶再度来到上路,刀妹近身r住打一套厄加特,酒桶赶来e闪晕到完成击杀。十三分钟盲僧先手打火龙,酒桶直接q惩戒抢下,iG选择追击,酒桶大招炸回厄加特,厄加特被集火击杀。十六分钟中路辛德拉被沙皇杀兵位移r推回击杀,刀妹上路推到一血塔后绕着一塔r进场留住残血FNC中辅,酒桶大招收下双杀。十九分钟iG中路放出峡谷先锋推掉一塔,厄加特大招减速牛头,牛头选择反手二连控到三人,厄加特被击杀,辛德拉e继续晕到撤退的FNC三人,卢锡安拿下双杀,刀妹单人越塔二塔持续追击击杀野辅,iG打出0换4。


二十六分钟iG三人追击厄加特,厄加特被晕住强杀,FNC剩余人员选择rush大龙,布隆前去做视野被先手秒掉,盲僧惩戒拿下大龙,但被iG赶来的人员打出团灭。放手一搏的FNC没能全身而退,下一波团战直接被IG推平,第二局比赛结束。

8.jpg

第二场的MVP给到了发挥亮眼至极的酒桶。


第三场

9.jpg

创造纪录的最后一场比赛!FNC选择换上老将Soaz,并且拿出大招,中单维克托以及打野贾克斯,一分钟时,iG双人组入侵对面野区被视野看到,FNC中下包夹过来,洛交闪后还是被维克托拿下一血。两分钟贾克斯来到下路,想继续抓没有闪现的洛,FNC下路兵线进塔,但锤石先手没有控到人,洛反手w抬起,加里奥tp下路闪现过墙w嘲讽到闪现逃走的锤石,卡莎拿下人头。青钢影先手大招控到维克托,维克托金身规避加里奥大招,闪现过墙拉开距离,剑魔赶来q逼出霞的大招闪现,iG持续追击最后打出了一波2换5。二十三分钟,iG排空视野偷大龙,贾科斯爆炸果实下龙坑抢到大龙,加里奥w嘲讽留住,青钢影大招框住,霞的输出位置无压力,FNC打出2换3。


虽然没有拿到大龙,但我们的局势依然是优势,二十五分钟,iG下路推进,武器大师先被打残,FNC中上被先手秒掉,iG选择一波推进25分钟推掉水晶,拿下比赛,至此,IG三比零击败FNC,拿下S8世界总决赛冠军!!

10.jpg

登峰造“極”境!恭喜IG3-0狂胜FNC!LPL踏上世界之巅!


索泰愿与所有游戏爱好者一同见证电子竞技的魅力,也愿与所有游戏玩家一起为热爱而战!

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看