双十一剁手节,又便宜性能又好的显卡速戳了解

1.JPG

索泰(ZOTAC)GeForce GTX1060 X-GAMING OC吃鸡显卡现在也在京东举行优惠促销活动,搭载LOGO信仰灯,3热管2风扇,现在京东的到手仅需1799元。

2.JPG

索泰GTX1060 X-GAMING OC核心频率1569-1784MHz流处理单元1280,显存类型GDDR5,显存容量6G,显存位宽192-bit,显存频率8008MHz。

3.JPG

采用LED logo灯,更酷 更炫 更有个性,采用静音型的双风扇设计,有效降低风阻,更低噪音,更好散热,采用高品质风扇以及电子元器件,3热管5相供电,隐蔽工程不缩水,经久耐用,更有自信。

4.JPG

轻松兼容各类机器,让你的PC秒变吃鸡利器,搭载中文显卡调节软件,操作更加简便,自动录制精彩的游戏镜头,一键分享至社交平台,与朋友共享你的精彩瞬间。


《绝地求生》实测1080P 61.8 FPS

5.JPG  

《堡垒之夜》实测1080P 125 FPS

6.JPG

《孤岛惊魂5》实测1080P 71.8 FPS

7.JPG

这一款1060显卡是索泰的网红型号,当然也又便宜性能又好的显卡。

  

京东链接:https://item.jd.com/3281156.html#crumb-wrap

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看