竞无止境、无索不玩!索泰助力NVIDIA&Intel亮相ChinaJoy

每年的ChinaJoy都是游戏和硬件玩家们的盛会,今年也不例外。8月3号,2018年ChinaJoy在上海盛大开幕,台风暴雨也无法阻挡爆棚的人气。本次ChinaJoy,索泰携手NVIDIA和Intel为玩家们准备了诸多惊喜,新品GAMING PC 麦克MEK1作为现场吃鸡赛事高端用机同步亮相intel展台,百人吃鸡现场上演,游戏、妹子、硬件应有尽有。

1.jpg

作为全球最大的游戏硬件厂商之一,NVIDIA每年在China JOY上都会给玩家们带来很多惊喜,展台人气也非常高,此次Chinajoy,索泰携手NVIDIA在现场为玩家们带来了许多的高端游戏硬件展示和体验,除此之外还有游戏定制显卡、大师定制MOD作品、NVIDIA游戏摄影技术展等,丰富的内容让玩家欲罢不能。

2.jpg

当然现场索泰还为玩家准备了精彩的互动活动和丰富的互动奖品,趣味问答活动形式新颖有趣,并不狭窄的台前停满了驻足参与活动的玩家。

3.jpg

上台的玩家们参加索泰设置的有奖问答互动活动,全神贯注,台下的玩家们也纷纷“出谋划策”,热烈的活动场景也感染了不远处育碧展台的玩家。

4.jpg

与此同时,索泰新品GAMING PC 麦克MEK1作为现场吃鸡赛事高端用机也同步亮相Intel展台,百位玩家打破网游常规,各路明星解说、斗鱼主播也参与其中,进行了一场大咖云集的百人吃鸡盛宴。

5.jpg

作为现场活动的赛事高端用机,索泰麦克MEK1在比赛区域一字排开,酷炫的RGB外观吸引了不少参赛选手的目光。虽然外观是一个“小蛮腰”,但是性能可是一点也不缩水,英特尔酷睿 I7 CPU 加上索泰 GTX1070Ti高端显卡,畅玩PUBG等游戏可以说是毫无压力。

6.jpg

索泰MEK1纤巧的体形、个性的外观和强悍的性能,让参赛选手尽情突破自己的潜能极限。

7.jpg

最后,知道你们在等啥,小姐姐来了!

竞无止境、无索不玩,我们明年ChinaJoy再见~

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看