华硕携手英伟达ChinaJoy大放异彩

万众期待的第十六届ChinaJoy终于在上海新国际博览中心拉开了序幕。作为全球玩家信赖和认可的显卡厂商,华硕携手全球图形技术和数字媒体处理器行业领导厂商NVIDIA与现场的玩家进行了有奖互动,送出了众多ROG周边、ROG信仰伞等奖品,整个场馆都弥漫着满满的信仰之力,现场人气爆棚!

1.jpg

华硕电脑中国区品牌总监陈建中以现场提问的方式,想到场的小伙伴分享了了华硕电竞理念和产品特点,以及在显示器与显卡两个产品线上与NVIDIA的深度合作。其中重点介绍了华硕玩家国度PG27UQ电竞显示器,该显示器搭载了NVIDIA G-SYNC技术。G-SYNC可让显示器的刷新率动态匹配GPU的帧率。与其他解决方案不同的是,G-SYNC显示器无最低刷新率限制,支持从0Hz到液晶显示器 (LCD) 面板能支持的刷新率。因此,玩家在每个游戏中都能体验到全面性能。

除了信仰力超强的华硕电竞显示器之外,华硕电脑中国区品牌总监陈建中还向到场的玩家重点推介了华硕显卡的神光同步。华硕AURA RGB酷炫灯效,分别在显卡的护罩、顶部及背板处均设有多个信仰灯条,提供多达1600万种灯光颜色及6种灯光特效,玩家可通过AURA灯效软件,自行设定喜爱的颜色及效果!另外,在显卡的尾部提供了一个额外的RGB 接口,可将RGB线连结显卡!还支持灯效联动,能够与支持AURA灯效的主板、外设等装备同步灯效,便于玩家打造RGB LED定制和个性化游戏PC!

4.jpg

将华硕神光同步发挥到极致的华硕游戏卡皇——华硕ROG POSEIDON GeForce® GTX1080Ti电竞显卡莫属。这款显卡的顶部和背板加入了支持AURA 神光同步的RGB信仰灯。显卡顶部的信仰灯,还采用了无限反射的设计,酷劲十足。显卡提供了多达1680万灯光颜色及6种灯光特效,玩家可通过AURA 神光同步软件,自行设定喜爱的颜色及效果!同时还能和其他ROG产品实现完美的同步效果。

5.jpg

此外,该卡还搭载了多项华硕黑科技,助力玩家畅爽游戏。新一代DirectCU H2O风冷水冷混合散热技术,自由选择灵活控制,风冷水冷任君选择;全自动制程“黑科技”,提供更好的质量与耐用度;华硕FanConnect Ⅱ混合控制的系统风扇接头,实现上佳的系统散热;标准G1/4英寸接线端子设计,轻松使用各种接头进行定制水回路;获得专利的翼形IP5X认证风扇,提供上佳的气流和防尘效果;风扇风力更大,使用寿命更长久。风起水涌,持续冷却,强者之选!

6.jpg

作为全球玩家信赖和认可的显卡品牌,华硕显卡一直开创着PC硬件行业的发展新潮流。ROG只为超越,未来,华硕显卡将不断为玩家贡献性能强劲的电竞装备,助力玩家战力倍增,获得更好的电竞游戏体验!

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看