CJ第一天,耕升现场福利大放送!

今天是CJ的首日展览,虽然是在工作日,但是现场依然人山人海,耕升更是将最棒的福利送给大家,下面耕升菌就带你看看CJ首日展在耕升展位的那些事吧!

image001.jpg

在耕升展位的头顶,挂着非常显眼的LED屏幕,上面大大的LOGO引领着迷路的小伙伴,能快速的找到回到信仰的方向。啥?你不知道在哪个展馆?没关系咱们再复习一遍。

image002.jpg 

耕升展位号是E4-S131!E4-S131!E4-S131!

image003.jpg

在耕升的展位中有你们最喜欢的MOD主机!你们觉得是加特林的火力猛还是水冷显卡的火力更猛一些呢?

image004.jpg

还有外观低调的常规机箱,透露着内在RGB美的MOD主机,旁边站的是咱们耕升的Showgirl小姐姐,是不是机美人更美呢?

image005.jpg

好吧,就不卖关子了,开始你们要的正片,耕升高端游戏显卡的现场展示。

image006.jpg

再来一张今年最受游戏玩家喜爱的G魂和G魂极客版特写,这两款显卡是专门为游戏而生,游戏性能十分强悍,散热效果更是非常优秀。

image007.jpg

当然不光只是产品的展示,在现场还会有各种豪礼免费送,只要在耕升展位,谁都有可能获得神秘豪礼,看这几个小哥哥拿完奖品还不忘和我们漂亮的小姐姐来一张合照,可谓是耕升展位走一朝,礼品美女全收获!

image008.jpg

耕升首日就回顾到此啦,明天就是星期六了,来逛展的小伙伴数量必然倍增,但是耕升展位的神秘大礼可是有限的,不想错过就一定要先来耕升的展位哟,2018 China Joy 耕升在这里等你!

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看