索泰京东品牌日优惠堪比618,让玩家提前过个618

京东618剁手狂欢节即将到来,是否有些等不及了呢?6月12日,索泰显卡京东品牌日正式来袭,品牌日遇上618,索泰和京东为玩家们准备了什么样堪比618的惊喜优惠呢?

1.jpg

活动详情:


   6月12日,索泰京东品牌日正式开启,索泰京东自营旗舰店迎来全面优惠促销,索泰显卡,每满1000减100,更有GTX 1080Ti预售抵扣活动,200元预购即可抵2000元,满减+特价,优惠堪比618!


   索泰品牌日热卖优惠型号:


   1、索泰GTX1080Ti mini预售抵扣,200元可抵2000元,到手价5499元;


   2、索泰GTX1080 至尊PLUS,满1000减100,到手4099元;


   3、GTX1070Ti 至尊PLUS,满1000减100,到手3299元;


   4、GTX1060 至尊PLUS,满1000减100,到手2198元;


   5、GTX1060 X-GAMING OC,满1000减100,到手1998元。


   活动链接:https://sale.jd.com/act/eb0RzqQO14.html


爆款显卡推荐:


顶级4K游戏杀手索泰GTX1080Ti 至尊PLUS OC

2.JPG

作为GTX 10系列最强的顶级游戏显卡,索泰GTX1080Ti 至尊PLUS OC是非公版显卡中的佼佼者,其强悍的游戏性能,畅玩几乎所有的游戏也不在话下,而且即使在4K高分辨率下也可畅玩大部分的游戏大作。

3.jpg

双槽设计的纤巧体量,搭配RGB顶部信仰灯;正面3风扇高规散热设计,搭配索泰独有3D-Storm背部立体散热引擎,360度无死角散热;5根定向烧结热管+大面积纯铜散热底座,带来超强显卡散热性能,7+2相供电设计,8+6 PIN外接电源接口,为显卡提供稳定的电流,保证游戏性能流畅稳定。


吃鸡定制信仰 索泰GTX 1070Ti Tyloo吃鸡战队联名定制版

4.JPG

一款专业定制的吃鸡游戏显卡应当具备哪些素质?索泰GTX 1070Ti Tyloo吃鸡战队联名定制版完美的进行了诠释。该显卡联合知名战队Tyloo PUBG战队定制,首先在性能方面保证了玩家可以在最高2K分辨率下流畅吃鸡,其次,显卡外观设计方面,无论是呼吸灯上面的98K吃鸡元素,以及TYLOO战队LOGO等元素加持,让显卡更具吃鸡信仰。

5.jpg

正面三风扇搭配背板3D-Storm双风扇以及5热管散热组合,保证显卡散热性能,8+2相奢华供电,带来稳定显卡供电,一键超频功能的加持,让显卡可以突破限制,发挥更强性能,带来更流畅的吃鸡体验。


性价比甜点显卡 索泰GTX 1060-6GD5 X-GAMING OC

6.JPG

GTX 1060是市面上最受欢迎的游戏显卡,索泰GTX 1060-6GD5 X-GAMING OC 凭借出色的设计和强悍的性能深得玩家喜爱,京东销量遥遥领先。在面对吃鸡等绝大部分游戏大作在1080P分辨率下足以轻松畅玩,三热管静音双风扇散热组合,有效压制显卡热量,即使在炎热的夏天也可从容应对,同时Freeze!低温启停技术,还可以很好的平衡显卡噪音和显卡温度。顶部信仰灯,格调满满;单8pin供电接口设计,4+1相稳定供电,超低功耗,节能静音,稳定出众。


老机升级,千元首选 索泰GTX 1050Ti X-GAMING OC

7.JPG

索泰GTX 1050Ti X-GAMING OC千元级别的中端显卡,其游戏性能可畅玩各类网游及部分单机游戏,即使面对吃鸡也有一战之力,是许多老平台玩家升级显卡的首选,性价比非常高。简约时尚的外观设计,双热管双风扇静音高效散热组合,无惧噪音高温,单6PIN外接供电接口,4+1相供电设计,80W超低功耗,兼容更多老平台玩家,花上千元,让自己的老电脑重新焕发战斗力。


不必等618,索泰京东品牌日,这一波惊喜优惠不亏!

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看