COMPUTEX 2018 简讯:影驰名人堂内存再破世界纪录!

继影驰 GeForce GTX 1080 Ti HOF分别打破单卡和双卡的3DMark05世界纪录后,台北展影驰展台再传佳讯:日本殿堂级超频大师Duck 使用影驰 HOF Extreme OC Lab特别版,以4m9.5s的成绩打破SuperPi 32m项目的世界纪录!

1.JPG

在SuperPi的全球排名竞赛中,选手可以随意选择硬件及超频方式。本次打破世界纪录的Duck大师选用液氮散热的方式,将Intel i7-7740X 超频至恐怖的7302MHz!

2.jpg

在提升CPU频率的同时,Duck大师还使用独家超频“秘密武器”,将影驰HOF Extreme OC LAB特别版超频优化至4200MHz,并将时序放宽至CL12-11,频率提升和时序放宽进一步提升了平台的计算能力和稳定性。

目前这项傲人的纪录已被权威超频网站HWBOT认证,您可登陆http://hwbot.org/benchmark/superpi_-_32m/halloffame进行查看。

5.jpeg

4m9.5s破纪录、7302MHz CPU频率、4200MHz内存频率,每一项成绩都如此耀眼!超频大师与HOF 系列内存以不同方式挑战着极限,一切只为性能的愿景却不谋而合,我们共同期待着HOF 系列内存在世界赛场上赢得更多荣誉!

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看