粉丝狂欢仍在继续 耕升晒单返利活动天猫京东全面开启

01.jpg

耕升的春季粉丝福利来了!4月12日至4月18日期间凡是在耕升天猫旗舰店及部分指定天猫、淘宝店铺完成晒单好评后,可将好评晒单截图及所购买店铺截图发送至耕升微信公众号后台,即可获取晒单返利群的进群资格,进群后4月19日至4月25日将会每天开启微信小程序抽奖活动,粉丝们可获得最低100最高500的红包大返利,除了红包外还有订制专属背包、剑网三卷码等精美礼品等你来拿,机不可失,赶紧拿起手机加入耕升活动吧!天猫活动链接:https://gainward.tmall.com/index.htm?

02.jpg

不光是淘宝、天猫,本次活动也在京东提前开始了,京东的小伙伴,4月10日至4月18日期间,凡是参与板卡联合满减活动中购买产品达到GTX 1060 6G追风以上的小伙伴,凭订单截图及好评晒单在官方微信公众号中,同样可以获得晒单返利群的进群资格,“G致游戏信仰”等你来战。

03.JPG

耕升2018年推出了品牌的全新口号“G致游戏信仰”,伴随着全新的口号诞生了一只可爱的吉祥物“大力”,“大力”是由耕升品牌自创立时其来源“精耕细作”第一印象便给人的是认真勤恳地耕作,故借助其耕作形象代表——“牛”,作为结合品牌的吉祥物,可理解为细致生产,专注品质信仰其深意——耕升G致游戏信仰,牛!

04.jpg

本次活动累积返利高达90%,连续7天都可中大奖,与其吉祥物一样,耕升对粉丝回报也是牛气冲天。本次活动也是“大力”首次与粉丝见面,不知小伙伴们是否喜欢这样一只憨厚的小猛兽,大家若是喜欢,后续将会打造“大力”一系列的周边产品,作为礼品送给大家,喜欢的小伙伴快来说说你对“大力”的第一印象吧!

05.jpg

2018年,耕升再一次升华品牌形象,将“G致游戏信仰”作为耕升的品牌理念,相信在崭新的2018年,会给大家带来更多惊艳的产品,同时耕升也正在全国加速建设耕升电竞TOP100网吧,将更多的电竞元素辐射至更多玩家,今后也会为粉丝们带来更多的福利。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看