Steam玩家免费领取《失忆症合集》 NVIDIA耕升GeForce GTX 1060追风仅售2599元

01.jpg

你的Steam库存中又可以喜加二了,现在可以免费领取《失忆症合集(Amnesia Collection)》,包含《黑暗后裔》和《猪猡的机器》两部,原价可是需要100元才能购买的,现在只要点击安装游戏即可永久入库。游戏之前也曾在HB送过,上次没领的玩家不要错过了。Steam游戏那么多,没有一张好显卡怎么行,耕升 GeForce GTX 1060追风目前京东优惠价只需要2599元即可入手,感兴趣的小伙伴不容错过。

02.jpg

耕升 GeForce GTX 1060追风使用了全新的风盾XE散热器,“风盾”散热器——风的守护之盾,特别优化的双风扇设计,空气流动速率有效增强,优化导流效果,提升散热。

03.jpg

耕升 GeForce GTX 1060追风采用的风盾XE散热器拥有独特G型热管设计,比普通U型热管贯通更大面积鳍片,热管直接接触GPU芯片,进一步提升散热效能。

04.jpg

耕升 GeForce GTX 1060追风采用了超越公版的PCB设计,线路彻底优化,更高品质用料,更优供电模块,高效稳定电路,强化散热设计。电器性能更胜公版。对供电模块、线路设计、散热搭配都做了全面提升优化,只为更优品质!

05.jpg

耕升 GeForce GTX 1060追风使用了高规格的PCB用料,全固态电容,全封闭电感,3+1相供电,电流持续稳定,为显卡提供充足的供电。

06.jpg

接口方面,耕升 GeForce GTX 1060追风采用了DP1.4 HDMI2.0 DVI-D接口,全数字接口满足不同显示要求,实现4K/60Hz超清输出。

07.jpg

耕升对所有产品线进行全面升级。除了最高端的“G魂”系列显卡之外,其他的三国系列显卡全部更名成为“风”系列。全新“风”系列的显卡可以为玩家提供更加急速畅快的游戏效果,“风”系列散热器可以时刻保证显卡的飞速运行,带玩家一起领略风中的畅快和震撼!其中烈风,强劲效能、充满力量,应用于较高规格;追风,持续追求、坚持前行,适用于对效能有追求的玩家。听风,声噪较低、宁静致远,更具性价比。而针对3G版本的显卡,还有暴风和旋风,分别对应高效与稳定,给玩家带来更多选择!

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看