这个周末,ROG不光带你吃鸡还想给你塞钱

还在一个人蹲在家里吃鸡吗?还只有你自己知道你有独特的吃鸡技巧吗?什么年代了,快来赛场上秀出自己的真本领!1月13日、14日,在武汉、长沙的ROG门店、M+内场,华硕华中ROG玩家俱乐部《绝地求生》赏金挑战赛开始了!

 主视觉KV2.jpg

活动期间,每天都将进行一场个人赛和团队赛(团队最多4人),每局比赛武广门店16人,M+内场10人参与,长沙及其他门店均10人参与,6个场地每局共计66人参与,不管你是高校里的电竞爱好者,还是纯路人玩家;不管你是孤胆英雄,还是抱团作战,只要带上你的steam游戏账号和加速器就能自由报名参赛,看看谁才是真正的吃鸡大神!

 展架图.jpg

特别注意了@所有人 ,现场比赛不止玩玩而已。个人赛前三名分别可获得500元、300元、200元的奖金,团队赛前2名亦可获得2000元、1000元现金奖励。现场表现优秀的选手还将有机会成为RW电竞俱乐部的训练生,零距离感受职业电竞选手的一举一动。骚年,准备好迎接你的新未来了吗?!

 图片2.jpg

当然,如果你对自己的吃鸡技巧不是特别自信,一样可以参与前来观战,现场还有coser表演、HI现场摇一摇、水友赛等实时互动,在让你流连忘返的同时,还有机会获得各种精美的互动礼品哦。还在等什么,赶快来报名吧!

 主视觉KV.jpg

这里额外提醒一下,活动当天,在现场购买ROG机型还可享受立减600元优惠,玩家现场预付定金500元,在购买ROG机型可抵1000元。此外,购买玩家国度S7ZC\S5\GFX72机型,当场还能加送电竞鼠标、机械键盘套装。玩场游戏还能享购机优惠,这个周末,你一定要来《绝地求生》赏金挑战赛哦!

 单页.jpg

【活动主题】 华硕华中ROG玩家俱乐部《绝地求生》赏金挑战赛

【活动时间】 2018年1月13日、14日

【活动地点】 武汉、长沙ROG门店、M+内场

【参赛选手】 各高校电竞爱好者、路人玩家自由报名(自带steam游戏账号和加速器)

【赛程安排】 13/14号每天均进行一场个人赛和一场团队赛(团队最多4人),每局比赛武广门店16人,M+内场10人参与,长沙及其他门店均10人参与。

6个场地每局共计66人参与。

备注:因游戏有10%的掉线率,每局掉线的人,算做自动弃权

【奖金设置】 个人赛决出前三名,按照系统显示的排名来进行奖金的发放;团队赛决出前2名,按照系统显示团队排名来进行奖金发放(个人掉线,算作弃权)。

【现场互动】 coser表演、HI现场摇一摇、水友赛等。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看