映泰告诉你什么样的吃鸡配置让网吧咸鱼翻身?

要论这个暑假最火热的游戏就属《绝地求生:大逃杀》。听说之前上半年因为挖矿而导致哀鸿一片的网吧,因此起死回生,上座率节节攀升。而网吧的“坐”客里,又多少人为了那句“Winner,winner,chicken dinner”而彻夜难眠。不过在百人乱战的地图里,要想拿到这个唯一称号并不容易。首先,你得有一套吃鸡利器!

图片1.jpg

现在适逢INTEL 8代处理器准备上市,现在来选购一颗I7 7700K处理器作为整套配置的核心,作为网吧而言,无疑是性价比相当高的选择!

配置一览:

CPU:i7 7700k

主板:映泰 B250ET2

内存:DDR4 2400 8GB*2

显卡:映泰GAMING RX580非公版

存储:NVME 1TB

电源: GP700G

散热器:九州风神

机箱:宽寂

显示器:C32L PLUS

图片2.jpg

INTEL I7 7700K虽然上市已经有一段时间了,但是其凭借着4核8线程以及默认4.2GHz的超高频率依然能在大多数应用中获得非常流畅的体验

图片3.jpg

这次选用的主板是映泰的M-ATX主板,型号为B250ET2,采用LGA1151接口。听说当INTEL 8代处理器来临时,又将会重新更新接口,因此在选购INTEL平台的时候已经不需要考虑太多升级换代的事情了。主板由于采用M-ATX设计,支持两条DDR4 DIMM插槽,这也是许多M-ATX主板常见的配备。

图片4.jpg

比较难得的是,在M-ATX主板中,映泰依然为它配备了支持2280全尺寸的M.2接口。并且M Key(Socket3)的接口选用可以提供性能更强的数据带宽

图片5.jpg

映泰B250ET2采用6相数字供电设计,全板供电部分均采用固态电容配备。对于i7 7700K处理器来说绰绰有余,即使是小幅度超频也不在话下

图片6.jpg

这片板子虽然是MATX的规格,但是仍然采用了映泰Hi-FI装备,板载声卡部分加入了4枚无极性电容以增强音频的滤波性能。最高5.1环绕声声道的支持也让它便于组建家庭影院。更容易让在网吧里打游戏的人群可以更清晰的听到敌人的脚步声自何处而来。

图片7.jpg

网卡部分加入了一颗SUPER LAN保护器以防止主板受雷击电涌等情况造成的破坏。——这是网吧主板必备的神器。

图片8.jpg

主板背部接口部分除了RJ45 USB2.0 USB3.0等接口之外,还向下兼容PS2键鼠接口

图片9.jpg

另外,两个白色的USB接口部分,通过外接SATA供电线,可增强该接口的供电输出能力。特别说明的是,这个接口是只充电不负责数据传输。

 

作为吃鸡的另一样重要的配件,独立显卡当然必不可少!映泰的RX580显卡同样是在VEGA显卡问世之前的AMD扛鼎之作。polaris 20的北极星架构以及第三代FinFET 14nm工艺,内建2304个处理单元,最高1340MHz的核心频率让它有着相当出色的性能表现。

图片10.jpg

显卡支持3个最新的DP视频输出接口,一个HDMI接口以及一个DVI接口,涵盖了市面上绝大多数数字显示器的接口要求。

理论成绩测试:

图片11.jpg

首先是CPU的多线程处理能力,Cinebench R15中i7 7700k处理器依然表现出强悍的性能,851cb得分依然是四核八线程的王者。

图片12.jpg

super Pi一直都是INTEL的强悍,单线程睿频时最高可达4.5GHz的I7 7700K处理器计算1677万位只需要3分58秒!

图片13.jpg

RX580显卡在3Dmark Fire Strike Ultra 测试中也不甘下风,接近3K的得分可以畅玩市面上大多数大型游戏!

图片14.jpg

不得不说使用整套平台在吃鸡游戏过程中给人的感觉就是相当流畅!

尤其是对比之前自己在使用8GB内存玩吃鸡的时候,那90秒的等待过程,以及TAB打开背包的这两段时间里。16GB内存表现出了官方推荐配置应有的水准!而RX580配合I7 7700K也在高品质画面游戏时保证了流畅度。

图片15.jpg

而这个游戏玩的就是心跳,最后也要特别说一下,玩这款游戏,不仅是对CPU、板卡的考验,对内存也要求16G的大容量,对显示器也要求达到144Hz才会有更好的画面效果,而上面这台配置刚好都符合,所以才能让人顺利的拿到第一啊!

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看