轻奢次旗舰 影驰 NVIDIA GeForce GTX 1070 GAMER现售3199元

无GAMER,不游戏。提到影驰GAMER系列显卡,总会不由自主得想到这句话。为游戏而生,专为游戏玩家定制,影驰GAMER系列显卡的诞生,便是以为游戏玩家提供极致游戏体验而来。从属该系列的影驰 GTX 1070 GAMER,同样在游戏领域扮演着举足轻重的作用。

在外观上影驰 GTX 1070 GAMER,延续了GAMER系列经典的红黑外观,红色的风扇搭配黑色的卡身,充满了时尚与科技之感,中间的银白色“M”更是代表了GAMER系列的信仰之力。

3.jpg

真彩灯光技术赋予了影驰 GTX 1070 GAMER 新鲜的生命力,使之拥有1680万色灯效调节的功能。打开显卡灯效,风扇上下侧导光条与顶部LOGO铭牌均可发光,满满的信仰加成。

4.JPG

影驰 GTX 1070 GAMER 搭载了NVIDIA的GP104显卡核心,内建1920个CUDA处理器。核心基础频率为1620MHz,Boost频率为1822MHz。采用8GB的GDDR5显存,8+6pin供电接口增强显卡稳定,强力性能助力极致游戏体验。

5.jpg

影驰 GTX 1070 GAMER 应用COLORMAX LE 散热器80mm三风扇设计,三重强劲风力,五根全铜热管高效导热,散热更强,噪音更低。

6.jpg

影驰 GTX 1070 GAMER 使用GAMER系列定制显卡背板,铝合金材料精铸,高效提升散热,强力保护PCB。

7.jpg

影驰 GTX 1070 GAMER 配置了DP 1.4 + DVIx2 + HDMI 2.0b全数字接口超清输出,满足所有输出需求,轻松体验4K视觉盛宴,同时兼容VR设备的链接。


目前影驰 GTX 1070 GAMER 正在京东影驰官方旗舰店热售中,想要入手的玩家不妨抓紧时间前往选购吧。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看