《CS:GO》国服登陆,影驰 GTX 1060 GAMER带你重返燃情岁月

说起《反恐精英》系列游戏,80、90后可谓是无人不知,无人不晓,因为在游戏的背后承载了太多人的青春与回忆。时过境迁,那时的翩翩少年可能已经结婚生子,亦或是投入到紧张的工作当中,昔日的战友也大多没了联系,闲暇时独自一人玩起CS,也会不禁想到:那些曾经一起扛枪的伙伴,你们还好吗?

1.jpg

终于,在2012年的夏天,由Valve开发的《反恐精英:全球攻势》正式登陆steam平台,该作又名《CS:GO》,但由于当时steam平台在国内鲜有人知,并且网络延迟等问题,致使那几年《CS:GO》在国内一直不温不火。

2.jpg

沉寂了五年,也等待了五年,完美世界终于将《CS:GO》引进国内,就在9月15日,本周星期五便会正式开始公测,届时只需要实名认证,便可以免费畅玩。立刻召集曾经的战友,一起回到那“战火纷飞”的日子。

3.JPG

既然选择重返战场,那么一定要配备最好的装备,不要因为主机性能的原因而影响到自己的操作与游戏体验。就如同影驰GAMER系列的口号一样,“无GAMER,不游戏”,使用影驰 GTX 1060 GAMER,我们一起畅快RUSH B,重返那时的燃情岁月。

4.jpg

游戏实测,无论是踩火还是混烟,亦或是20人混战,全高特效下FPS稳定在200以上,影驰 GTX 1060 GAMER助你发挥最强表现。

5.JPG

影驰GTX 1060 GAMER 采用全新Pascal架构,实现超高效能。核心基础频率为1556MHz,Boost频率为1711MHz,6+6pin供电接口有效地增强显卡的稳定运行。6G海量显存,十颗烟雾,也照混不误。

6.JPG

影驰GTX 1060 GAMER 采用3×80mm ColorMAX LE风扇,在强力散热并且保持更低噪音的同时,在外观的设计上也是十分的酷炫,亮眼的赤焰红扇片代表了热情、激动与澎湃,沉稳的石墨黑外壳代表了神秘、坚固与力量,两者的完美融合很好地表现了电竞的激情,同时充满了时尚与质感。

7.JPG

GAMER系列定制显卡背板,铝合金材料精铸,高效提升散热,强力保护PCB,设计感十足。

8.JPG

影驰GTX 1060 GAMER 同样拥有GAMER系列独有的RGB全谱呼吸灯,下载影驰魔盘即可自由设置多种光效颜色与呼吸模式,让你的主机流光溢彩,信仰十足。

9.JPG

影驰GTX 1060 GAMER 采用了3 × DPI.4 /HDMI2.0B /DVI-D的全数字接口,支持4K超清显示屏,在保证人性化设计的同时对接口采用了屏蔽处理,让信号更加稳定。

10.jpg

《CS:GO》国服将至,影驰已经准备好了,你呢?无GAMER,不游戏,召集老友,一起RUSH B!

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看