PNY虎克家族款款都是精品,暑期任你选!

PNY虎克家族有着强大的成员,而且款款产品都有着自己独特的设计魅力,金属化外壳给以优盘磐石般的身躯,而钩头设计开辟了优盘市场中的先河,成为独一无二的全金属化便携式优盘代表,PNY 虎克系列产品带有独特设计的钩头优盘,可以挂在钥匙扣之类的物体上面这样的设计的好处可大大减少丢失的概率,也成为一种方便快捷的日常随身存储小工具。PNY虎克盘、迷你虎克盘、变形虎克盘和金虎克盘推荐给大家。

 

PNY虎克盘

image001.jpg

PNY虎克盘是虎克家族的首创经典勾头产品,在便携性上为用户带来了最为人性化的设计理念,使用过程中将勾头下方的弹力圆柱形插栓向外拉出,即可露出勾头,用来钩挂需要的对象,钩挂完毕后将插栓复位,即可呈现出封闭的状态,牢牢扣住包包与随身配件,展现强大的便携实力,同时,也为优盘的携带起到更为安全效力,成为众多存储用户们的首选方案。

image002.jpg

PNY虎克盘专为不同存储需求用户们所设计,并且提供了 4GB、8GB、16GB和32GB多种容量规格,其中4GB写入速度最高可达6.5MB/秒,读取速度最高可达10MB/秒;8GB/16GB/32GB的写入速度最高可达10MB/秒,读取速度最高可达20MB/秒。能够满足于不同层面用户们的使用范畴。

 

PNY虎克盘3.0

image003.jpg

另外,还有新款PNY虎克盘3.0代表,搭载USB3.0高速传输能力,提供16G/32G/64G三种完备容量规格,其中16G/32G容量的最高读取速度可达103MB/S,写入速度可达13MB/S;而64G容量的最高读取速度可达115MB/S,写入速度则可达21MB/S。性能卓越表现强劲,是一款极致出色的USB3.0设计版产品,带来超脱的非凡体验极速读写体验感。

 

PNY迷你虎克盘

image004.jpg

PNY迷你虎克盘延续虎克盘的造型方案,全金属钢制机身与精致短小的造型相结合,不仅是男性用户的最爱,也成为女性用户的首选,是一款能够展现个人魅力的产品。其顶端的U盘顶端独特的勾头设计,并且还可进行180度旋转,简单的勾头不仅增添了可玩性,圆柱形插栓也可保证物体钩挂的稳定性,而且还可以根据不同角度的旋转还固定位置,让使用感充满了便捷效果。

image005.jpg

PNY 迷你虎克盘为用户提供4G/8G/16G/32G四种完备规格,能够满足不同的用户的使用需求。搭载USB2.0规范的闪存盘在4G/8G产品的读取速度可达24MB/S,写入速度达到8MB/S;16G/32G容量的读取速度为32MB/S,而写入速度能够达到10MB/S,表现非常不错。

 

PNY金虎克盘

image006.jpg

PNY金虎克盘体顶端配备了一个展现力与美完美结合的独特钩头,夺人眼目。搭配着可拉式的弹力插栓,用户只需将插栓拉出即可轻松钩挂物品,将插栓闭合后便呈现封闭状态,牢牢地扣住包包与随身配件,强大的便携实力让人震撼。

image007.jpg

PNY金虎克3.0在性能上的优势理论上比普通的USB 2.0规格快上十倍,任何状态下的存储工作它都能轻松搞定。其中,8G/16G容量的读取速度最高可达91.6MB/S,写入速度可达11.8MB/S;而32G/64G容量的读取速度可达92MB/S,写入速度可达30MB/S,表现特别出彩。

 

庞大的虎克家族,每款成员都自身特色,也是众多消费者们的存储挚爱,其出色的数据读写能够胜任日常的工作与学习,有效保护数据的安全性,而出色的勾头设计也可谓是优盘市场中的独创领袖!

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看