年货来袭 影驰NVIDIA GTX 1060骨灰大将热售1999元

作为NVIDIA的AIC核心合作伙伴,影驰GALAX全新推出了旗下GeForce GTX 1060骨灰大将游戏显卡。该显卡从属影驰“将”系列,定位中端主打性价比,是市面上价格较低的GTX 1060之一。它拥有1556-1771MHz的超高预设频率,1680万色可编程RGB灯光更是锦上添花,目前这块颇具性价比的显卡仅售1999元,甜品级显卡新宠你值得拥有!

1.jpg

天猫影驰电脑硬件旗舰店:http://dwz.cn/3QVfZt

2.jpg

外观方面,影驰“将”系列在迎来Pascal核心架构后,外观设计更加沉稳大气,通体黑色搭配亮银色点缀,前面板采用影驰最新研发双层整流罩设计,增强了显卡强度和美观度。

3.jpg

影驰GTX 1060 骨灰大将搭载了NVIDIA全新Pascal架构GP106-400核心,拥有1280个CUDA核心流处理器;基础频率为1556MHz,提升频率为1771MHz,相较于公版有不俗的提升,处于市售GTX 1060前列。同时采用 6GB GDDR5 显存颗粒,位宽192bit,显存频率8008MHz,TDP仅为120W,支持DX12、OpenGL4.5等多项全新技术,完美支持VR。

4.jpg

不同于公版单6pin设计,影驰GeForce GTX 1060 骨灰大将配备了6+6pin外接供电,功耗仅有120W,为显卡高频率稳定运行保驾护航。

5.jpg

散热方面,影驰GeForce GTX 1060 骨灰大将搭载影驰专为该系列研发的Trispeed散热系统,由3颗80mm滚珠轴承风扇给予显卡全覆盖式散热,同时显卡配备3根6mm全铜热管,另外供电MOS管还配备专用的散热片,保证显卡整体散热无死角。

6.jpg

接口方面,为玩家提供3*DP+HDMI+DVI的全接口组合,支持多屏输出功能,充分满足玩家不同的显示需求。

7.jpg

相较于之前的GTX 1080/1070 骨灰大将两位前辈基本一致,GTX 1060 骨灰大将外观没有太大差别,唯独去掉了风扇四周的导光条,但是显卡顶部LOGO铭牌发光设计依然保留了下来,信仰加持同时也为机箱提供多变的灯光氛围。

8.JPG

显卡灯光调节可配合影驰最新魔盘Plus使用,选择Lighting按钮,参数调节区左侧为色板、中部为RGB参数、右侧为灯光模式选择。灯光模式自上而下分别为单色常亮、单色呼吸、多色渐变循环、多色频闪循环和关闭灯光,满足了大部分玩家对显卡灯光定制的需求。


影驰魔盘Plus官网下载地址:http://www.szgalaxy.com/__ZH_GB__/Driver5/MagicPlus


影驰GTX 1060 系列显卡无论是理论上还是实际的游戏体验,都已经可以媲美上代旗舰GTX 980,而2088元的价格却仍然维持在上代的GTX 960左右,成功晋升新一代性价比新宠。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看