果粉们的信赖 PNY提供多款苹果设备小配件

作为当代流行的智能品牌,苹果产品可以说是年轻人的首选。不过,正因为苹果设备的独特性,与其相配的周边配件却寥寥无几。为此,PNY存储品牌特别为果粉们推出了一系列苹果设备相关配件,供大家使用。

image001.jpg

PNY苹果读卡器

 

PNY苹果多功能读卡器经过苹果原厂MFi(Made For iOS)认证通过,附赠USB/MicroUSB扁身传输线,三项接头不仅可以同时连接在iOS装置(iPhone/iPad/iPod touch)接口设备和USB接口上,还能于iOS装置设备交换以及拨放TF存储卡内的档案,多种连接方式让存储更方便。

image002.jpg

当需要进行数据分享时,只需要在官网中下载专属APP,便可以轻松进行各式档案管理,让空间变得更易管理。不仅如此,本产品无需采用电源供应即可操作,即可轻松切换各种设备,即插即用。而且也无需通过网络联机或转接器,随选随传。此款读卡机可支持热插入功能,连接时无须退出系统即可更换MicroSD卡,轻松串联生活中的每一个细节,让存储更加灵活自由。

 

PNY苹果闪存盘

 

PNY苹果专属存储U盘既然能够与智能手机相连,必然采用了适应力强的双接头设计,并以方便使用的双向伸缩式搭配,让苹果专属Lightning接头与标准USB接头在一推一收间完成读写头露出与收回,便于用户无需过多繁琐的步骤就能将盘中的视频、文件传输到手机或电脑之中,轻松串联生活中的所有精彩瞬间。

image003.jpg

在产品容量及传输性能上,PNY苹果盘通过16G-128G超大完备容量让您随意选择,轻松扩容存储空间。在性能方面,其Lightning接口的读取速度可达到10MB/S,写入速度可达到8MB/S;而在USB接口上的读取速度达到了13MB/S,写入速度达到了10MB/S,让存储更显便捷。

 

PNY苹果存储卡

 

PNY StorEDGE存储卡色彩搭配简单时尚,银色的外观在视感上给人一种非常干练稳重的感觉,再通过黑色的条形将其分为上下两部分,更让人视线清晰。银色的背景下印着产品的logo和容量,而黑色的条形装饰则印着产品的型号,高大上的设计完美贴合着苹果用户的身份。

image004.jpg

当安装在苹果笔记本等设备中,它的小体积发挥出优势,轻薄短小的造型丝毫不会占据过多的位置,插入到电脑卡槽中则几乎与边缘贴齐,其64G和128G的超大容量也能完全满足苹果用户的所有存储需求,提升电脑的储备容量。

image005.jpg

作为全新的存储设备,PNY苹果系列配件能够为更多果粉们提供了便捷的存储效能,是果粉们不可或缺的存储助手。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看